IGeneX запускает 3 новых испытания для помощи диагноза Borreliosis

IGeneX Inc., CLIA и Новая Йорк-Одобренная Лаборатория Справки, специализируя в испытании для тикани-принесенных заболеваний, довольный для того чтобы объявить старт 3 новых испытаний которые более включительны и специфически для помощи в диагнозе Borreliosis (Заболевание Lyme и Тикани-Принесенная Relapsing Лихорадка, Borreliosis).

-- Lyme ImmunoBlotIgM и IgG

-- Lyme ImmunoBlotIgM и IgGTBRF ImmunoBlot IgM и IgG

-- Lyme ImmunoBlotIgM и IgGTBRF ImmunoBlot IgM и Пятно IgGLyme IGX

-- Lyme ImmunoBlotIgM и IgGTBRF ImmunoBlot IgM и Пятно IgGLyme IGX

Borreliosis причинено 2 группами в составе группа burgdorferi Borrelia, B. и Тикани-Принесенная группа Borrelia (TBRF) Relapsing Лихорадки. До недавно, не будет поверено что группа burgdorferi B. была единственной группой которая причинила Lyme-Как симптомы. Однако, мы теперь знаем что причины Borrelia TBRF также Lyme-Как симптомы. Поэтому IGeneX начало 2 комплекта Immunoblots, Lyme ImmunoBlot IgM и IgG и TBRF ImmunoBlot IgM и IgG.

Misdiagnosed Много пациентов с Lyme-Как симптомами потому что: (1) Настоящие серологические испытания не могут обнаружить антитела к всем различным напряжениям burgdorferi B. (2) Для Borrelia TBRF, только 2 серологических испытания, испытание IFA для hermsii B. и серологическое испытание которое обнаруживает только протеин GlpQ miyamotoi B., доступно. В добавлении, с увеличением в населенностях тикания, Borreliosis на подъеме. Таким Образом срочная потребность для более лучших диагностических тестов для Borrelisosi.

Потому Что симптомы Lyme и Тикани-Принесенной Relapsing Лихорадки часто подобны, более всесторонняя батарея испытаний критическая для правильного диагноза.

«Lyme ImmunoBlot и испытания IGeneX новое TBRF ImmunoBlot во-первых, самые включительные и специфические серологические испытания для заболевания Lyme и TBRF,» сказал Др. Jyotsna Shah, Президент и генеральный директор IGeneX. «Эти испытания, совмещано с пятном Lyme IgX и PCR, покройте полный спектр заболевания.»

Lyme ImmunoBlots IgM и IgG

Хотя помарка IGeneX Lyme Западная подготовленная от burgdorferi Borrelia напрягает B31 и 297 одно из самых чувствительных испытаний, оно не обнаруживает антитела к всем антигенам lato sensu burgdorferi B. Начать все включительные Западные помарки был бы очень дорогим и непрактичный. Поэтому, IGeneX начинало Lyme ImmunoBlot которое очень специфическо и включительно большинств вида lato sensu burgdorferi B. для клинической пользы с следующими преимуществами над Западной помаркой:

  • Характерность ImmunoBlot 98,0% для IgM и 98,7% для IgG. Это более высоко чем традиционная Западная Помарка.
  • Испытание подтверждения Epitope 31kDa необходимо на терпеливейших образцах испытанных Lyme ImmunoBlots.
  • Чувствительность Lyme Immunoblot 90,9% с чёткий образцами.
  • ImmunoBlot имеет более лучшую чувствительность сравненную к настоящей Западной Помарке, потому что оно t конструировано для того чтобы обнаружить антитела к антигенам главного lato sensu burgdorferi B. специфическим от напряжений Северной Америки и Европейца как перечислено ниже:
    Burgdorferi B31 B.
    Burgdorferi 297 B.
    Californiensis B.
    Mayonii B.
    Afzelii B.
    Garinii B.
    Spielmanii B.
    Valaisiana B.

TBRF ImmunoBlots IgM и IgG

TBRF ImmunoBlot конструировано для того чтобы обнаружить антитела к специфическим антигенам Borrelia TBRF в людской сыворотке. Оно обнаруживает антитела к hermsii B., miyamotoi B., turicatae B. и coriaceae B. Основано на внутренних изучениях эти помарки обнаруживают антитела к Североамериканский, Европейским и Австралийским напряжениям образцов сыворотки стационарки Borrelia TBRF. Характерность TBRF ImmunoBlot 94% и 98% для IgM и IgG соответственно.

Пятно Lyme IGX

Lyme IGXSpot Энзим-Соединенный assay ImmunoSpot (ELISPOT) который обнаруживает людские клетки T реактивные к антигенам burgdorferi B. специфическим в vitro. ELISPOT широко используемый метод для обнаруживать и контролировать клетчатые иммунные реакции к специфическим антигенам.

Испытание Пятна Lyme IGX:

1. Обнаруживает специфические реакции T-Клетки скоро после инфекции burgdorferi B., когда антитела к организмам обнаружены или не последни в заболевании, когда уровни антител очень низки.

2. Совмещано с испытаниями Lyme ImmunoBlot, получены информация на полном спектре реакции пациента иммунной к инфекции и этап заболевания.

3. Специально полезн для серонегативных пациентов.

Источник: https://www.igenex.com/igenex-introducing-new-immunoblot-tests/

Advertisement