Изучение: Много женщин не следовать директивами для того чтобы предотвратить стельность после bariatric хирургии

Много женщин не следовать директивами для того чтобы предотвратить стельность на период 18 месяцев следовать bariatric хирургией, Университет исследователей Питтсбурга рассматривая практики столб-хирургии противозачаточные и тарифы зачатия сообщают.

Результаты изучения опубликованное он-лайн и будут отличены в вопросе печати в Ноябрь Американского Коллежа журнала Obstetricians и Акушерства & Gynecology Gynecologists.

Американское Общество для Хирургии Метаболически & Bariatric рекомендует что женщины во избежание зачатие для первой полторы года следовать хирургией вес-потери для того чтобы оптимизировать вероятие материнской стабилности веса во время фетального роста. Несмотря На рекомендацию, 4 процента участников изучения активно пробовали получить супоросыми и дополнительный 42 процента сообщил иметь незащищенное общение во время этих в опасности столб-хирургических временных рамок.

«Это относится, котор дали недавнее исследование предлагает что bariatric хирургия увеличивает риск для новорождённых мал-для-gestational-времени, preterm поставки и неонатальные допущения отделения интенсивной терапии в первых 18 месяцах после хирургии,» сказало ведущего автор Мари Menke, M.D., ассистента профессора акушерства, gynecology и воспроизводственные науки на Медицинском Факультете Pitt и Больнице Magee-Womens UPMC. «Наши заключения выделяют вопрос общественных здравоохранений который заслуживает дополнительного вникновения относительно контрацептива консультируя перед и после хирургией, и обеспечение противозачаточных обслуживаний для всех воспроизводственн-постаретых женщин проходя bariatric хирургию.»

Изучение использовало данные собранные через NIH-фондированную Продольную Оценку консорциума Хирургии Bariatric (ЛАБОРАТОРИЙ), который имеет свой центр данных координируя на Средней Школе Pitt Общественных Здравоохранений, и включает 10 больниц повсеместно в США, включая большой клинический центр на Больнице Magee-Womens UPMC.

Menke и коллегаы проанализировали данные от 710 времен 18 до 44 женщин без пользы терапии замены инкрети и никакой истории менопаузы или гистерэктомии. В дополнение к preoperative оценке, участники изучения ответили каждогодному послеоперационному воспроизводственному вопроснику, который включенные вопросы о за-годе пытают понять, противозачаточная польза и стельности. Участники Изучения заполнили вне дополнительную оценку после каждой стельности.

«Контрацептив консультируя как до, так и после bariatric хирургия ответственные объекты multidisciplinary потребностей bariatric пациента. Это изучение ясно показывает что предыдущие тарифы зачатия и противозачаточные практики после того как bariatric хирургия не идеально,» сказало соавтор Anita Courcoulas, M.D., M.P.H., F.A.C.S., директор, минимально инвазионную bariatric и общую хирургию изучения на Больнице Magee-Womens UPMC. «Заключения выделяют потребность для более частого направления к консультировать для наведения контрацепции в течении bariatric процесса хирургии.»

Источник: http://www.upmc.com/media/NewsReleases/2017/Pages/contraception-bariatric-surgery.aspx

Advertisement