Обзор BMS показывает отрицательные эффекты менопаузы на большинств аспектах жизней женщин

3/4 из женщин говорит что менопауза причинила их изменить их жизнь и над половинным говорит что она имело отрицательный удар на их жизнях. Те заголовки от недавнего обзора дирижированного Великобританским Обществом Менопаузы (BMS), выпущенным сегодня для того чтобы маркировать День Менопаузы Мира. Заключения показывают потребность для большой поддержки для женщин испытывая менопаузу через ВЕЛИКОБРИТАНИЮ.

Почти наполовину сказал что они имело горячие притоки (46%), поты ночи (37%) и низшие уровни энергии (37%). Несмотря На это, треть женщин произвела съемку кто испытывало или кто испытывало менопаузу, не попробовала что-нибыдь уменьшить или предотвратить их симптомы.

Удар этого был показан как имеющ отрицательные эффекты на большинств аспектах жизней женщин, при он-лайн обзор выделяя следующее:

  • Над половиной (51%) женщин сказал что менопауза повлияла на их половые жизни, с вокруг 40% говоря что они как раз не чувствовало как сексуально с испытывать менопаузу.
  • Над четвертью женщин (26%) сказал что они чувствовало более менее общительным в социальных ситуациях и чувствуемым изолироватьле (23%). Над третью (34%) сказал что они было более менее активно с испытывать менопаузу и более последующую треть (32%) сказал их больше не не чувствуемое как хорошая компания.
  • Furthermore, почти половина (45%) женщин, менопауза которых имела сильный удар на их жизнях, войлок их симптомы менопаузы имела отрицательный удар на их работе.

Обзор также показал что менопауза остает вопросом ` запрещённый' в ВЕЛИКОБРИТАНИИ и что-то женщины и люди всегда не чувствуют удобный говорить около. Почти половина женщин (47%) произвела съемку кто в занятости и кто нужные для того чтобы принять выходной день из-за менопаузы сказала что они не чувствовало удобными показывающ истинную причину к их работодателю или коллегаам. На дому, 38% из произведенных съемку соучастников сказало что они чувствует беспомощно когда это прибывает в поддерживать их соучастников через менопаузу и треть сказал они часто кончает вверх иметь аргументы потому что они не понимают что их соучастники идут через.

Kathy Abernethy, Руководитель, Великобританское Общество Менопаузы сказало:

Несмотря На среднюю женскую продолжительность жизни в ВЕЛИКОБРИТАНИИ 83 лет, и много женщин живя в столб-menopausal участке для половины до 1/3 из их жизней, заключений обзора предложите что все еще много женщин которые выбирают пойти через менопаузу без изыскивая поддержки или обработки даже когда они испытают симптомы которые влияют на все аспекты их жизней, включая их отношения.

Уныло, много женщин незнающи удара их симптомы могут иметь на их общем здоровье и те малые изменения образа жизни и диетических могут помочь улучшить их качество жизни. Много с строгими симптомами также часто смущены о преимуществах и рисках вариантов обработки.

Мы верим поддержке и данным по потребности женщин большим для того чтобы мочь справиться с ударом менопаузы, и эт incudes работают, специально одновременно с включенные каждое, люди и женщины, живут более длиной. Это почему Великобританское Общество Менопаузы начинало ряд ресурсов и обслуживаний для того чтобы помочь женщинам более лучше понять их симптомы менопаузы и консультацию и обработки доступные.

Национальный Институт Высокого профессионализма Здоровья и Внимательности (СЛАВНОГО) опубликовал новую директиву на диагнозе и управлении менопаузы в ноябре 2015. Наведение порекомендовало что профессионалы здравоохранения должны принять индивидуализированный подход на всех этапах диагноза, исследования и управления менопаузы. Директива предусматривала обработку симптомов и с вариантами обработки снадобья и non-снадобья которые помогают с физическими и психологическими симптомами.  Она также обеспечила ясность на преимуществах и рисках принимать HRT (терапию замены инкрети).

Узнающ заботы женщин и их потребности для поддержки, консультацию и успокаивание, BMS опубликовало свое зрение для медицинского соревнования менопаузы в ВЕЛИКОБРИТАНИИ (http://journals.sagepub.com/doi/full/10.1177/2053369117717207). Зрение устанавливает вне фундаментальные принципы которые должны underpin обеспечение внимательности менопаузы для всех обеспечить что, даже на этом турбулентном времени для NHS, держится, что учитывают провайдеры и комиссары и потребитель сервиса может достигнуть высокомарочной внимательности менопаузы стандарт. Документ был завизирован Факультетом Сексуального и Воспроизводственного Медицинского Соревнования, Королевским Коллежем Домашних Врачей, Королевским Коллежем Ухода и Королевским Коллежем Obstetricians и Gynaecologists.

BMS также опубликовывало первое медицинское руководство быть сделанным доступным столбом СЛАВНОЕ наведение - Управление варианта Менопаузы 6-ого - направленное на профессионалов медицинского соревнования. Руководство можно закупить на вебсайте BMS: www.thebms.org.uk/publications/handbook. Версия положения книги, направленная на женщин и их соучастников, воля выходила в свет в сентябре 2018.  

Источник: https://thebms.org.uk/_wprs/wp-content/uploads/2017/10/EMBARGOED-UNTIL-18-OCT-2017-00.01_BMS-Survey-Results-2017_Press-Release.pdf

Advertisement