Так много внимательность она ушибает: Unneeded развертки, терапия, хирургия только добавляют к больноые пациентам'

Когда Анни Dennison было диагностировано с раком молочной железы в прошлом году, она охотно следовать консультацией от ее медицинской бригады, соглашаясь к жестковатым обработкам в надежде на лечить ее заболевание.

«Вы ужаснуты из вашего разума» после диагноза рака, сказали Dennison, 55, выбытый психолог от Округ Орандж, CALIF.

В дополнение к хирургии lumpectomy, химиотерапия и другие лекарства, Dennison прошли 6 недель ежедневных лечений облучением. Она согласилась к длинномерному режиму радиации, она сказала, потому что она не имела никакую идею был другой вариант.

Медицинское исследование опубликованное в Медицинском Журнале Новой Англии в 2010 до 6 летах перед ее диагнозом - показанном что сконденсированный, трехнедельный курс радиации работает как раз так же, как более длинний режим. Год более поздно, Американское Общество для Онкологии Радиации, которая пишет медицинские директивы, завизировало более короткий курс.

В 2013, общество пошло более далее и специфически сказало, что доктора начали радиацию на женщинах как Dennison - кто находил над 50, с малым раком который не распространил - без рассмотрения более короткой терапии.

«Она нарушает для того чтобы думать что Я мог быть overtreated,» Dennison сказала. «Я хотел был бы убеждаться что другие женщины и люди знают это вариант.»

Онколог Dennison, Др. Дэвид Khan El Segundo, CALIF., замечает что серьезные основания предписать более длинний курс радиации для некоторых женщин.

Khan, ассистентский клинический профессор на UCLA, сказал что он было потревожено которому более короткий курс радиации увеличил бы риск побочных эффектов, дано что Dennison прошло химиотерапию как часть ее обработки рака молочной железы. Самые последние директивы радиации, выданные в 2011, не включают пациентов которые имели chemo.

Но не говорят много пациентов все еще о их выборах.

Исключительный анализ для Новостей Здоровья Kaiser нашел что только 48 процентов подходящих пациентов рака молочной железы сегодня получают более короткий режим, несмотря на дополнительные стоимости и неудобство более длиннего типа.

Анализ был завершен медицинским соревнованием eviCore, Каролина-Основанной Югом медицинской управляющей компанией преимущества, которая проанализировала показатели 4.225 пациентов рака молочной железы обработанных в первой половине 2017. Женщины были покрыты несколькими коммерчески страховщиков. Все находились над временем 50 с заболеванием ранней стадии.

Данные «отражают как крепко они изменить практику,» сказали Др. Джастин Bekelman, адъюнкта-профессора онкологии радиации на Медицинском Факультете Perelman Пенсильванского Университета.

Возрастающее число пациентов и доктора обеспокоенный о overtreatment, которое необузданно через систему здравоохранения, спорят Др. Мартин Makary, профессор хирургии и политики здоровья на Медицинском Факультете Университета Джонаа Хопкинсаа в Балтиморе.

От двойных анализов крови к ненужным заменам колена, бомбардируют миллионы пациентов с скринингами, развертками и обработки которые предлагают небольшое или никакое преимущества, Makary сказал. Доктора оценили что 21 процент медицинского обслуживания ненужен, согласно обзору Makary опубликованному в Сентябрь в Plos Одном.

Ненужные медицинские обслуживания стоили системе здравоохранения хотя бы $210 миллиардов год, согласно рапорту 2009 Национальной Академией Медицины, престижная консультативная группа науки.

Те процедуры не только дорогие. Некоторые ясно вредят пациентам.

Чрезмерно усердный скрининг для раков тиреоида, простаты, груди и кожи, например, водит много более старых людей пройти обработки маловероятные для того чтобы расширить их жизни, но которые могут причинить необязательную боль и страдание, сказал Др. Лизу Schwartz, профессора на Институте Dartmouth для Политики Здоровья и Клинической Практики.

«Как раз плохая внимательность,» сказал Др. Ребекку Смита-Bindman, профессора на Университете Калифорния-Сан Франсиско, исследование которого выделяло риск радиации от ненужных разверток CT и другого воображения.

Устаревшие Обработки

Все подходящие пациенты рака молочной железы должны быть предложены более короткий курс радиации, сказали Др. Бенджамин Смита, адъюнкта-профессора онкологии радиации на Центре Карциномы MD Андерсона Техасского Университета.

Изучения показывают что побочные эффекты от более короткого режима эти же или даже слабо чем традиционная терапия, Смит сказал.

«Любой центр который предлагает устарелое, более длинние курсы радиации могут предложить эти более короткие курсы,» сказал Смиту, ведущему автор директив общества 2011 онкологии радиации.

Смит, который в настоящее время уточняет экспертные директивы, сказал что никакое доказательство что женщины которые имели chemo иметь побочные эффекты если они проходят сконденсированный курс радиации.

«Никакое доказательство в литературе для того чтобы предложить что пациенты которые получают химиотерапию будут иметь более лучший исход если они получают 6 недель радиации, то,» Смит сказал.

Более Короткие курсы сохраняют деньги, слишком. Изучение в JAMA, журнал Bekelman 2014 Американской Медицинской Ассоциации, найденный что женщины, котор дали более длинний режим смотрели на почти $2.900 больше в медицинских ценах в годе после диагноза.

Высокий темп overtreatment в раке молочной железы «shocking и отталкивающе и неприемлемо,» сказал Karuna Jaggar, руководитель Действия Рака Молочной Железы, группу давления Франсиско-Основанную Сан. «Пример как наша профит-управляемая система здоровья кладет финансовые интересы над здоровьем и благополучием женщин.»

Как Раз получающ к больнице для обработки наводит тяготу на много женщин, специально те в сельских районах, Jaggar сказал. Сельские пациенты рака молочной железы более правоподобны чем урбанские женщины для того чтобы выбрать mastectomy, который извлекает всю грудь но типично не требуют радиации следования.

Слишком Много Испытаний

Meg Reeves, 60, верит что много из ее обработки для предыдущего рака молочной железы в 2009 было ненужна. Смотрящ назад, она чувствует если она была обработана «с кувалдой.»

Вовремя, Reeves жил в маленьком городе в Висконсине и должен переместить 30 миль каждый путь для лучевой терапии. После Того Как она выполнила ее курс обработки, врачует проконтролировано ей на 8 лет с комплекс однолетними анализами крови и MRIs. Анализы крови включают скрининги для отметок тумора, которые направляют обнаружить рецидивы прежде чем они причиняют симптомы.

Но специалисты по рака повторно излучают эти виды дорогих анализов крови и выдвинутого воображения с 1997.

Для оставшийся в живых предыдущего рака молочной железы полюбите Reeves - кто не имело никакие знаки симптомов рецидива - «эти испытания не полезн и смогите быть вреден,» сказал Др. Гэри Lyman, онколога рака молочной железы и економист здоровья на Центре Онкологического Исследования Фреда Hutchinson. Доктор Reeves основной просклонял прокомментировать.

В 2012, Американском Обществе для Клинической Онкологии, ведущая медицинская группа для специалистов по рака, недвусмысленно сказанная докторов для того чтобы не приказать испытания отметки тумора и выдвинутое воображение - как развертки CT, ЛЮБИМЧИКА и косточки - для оставшийся в живых рака молочной железы ранней стадии.

Но эти испытания остают общими.

Тридцать Семь процентов оставшийся в живых рака молочной железы прошли скрининг для отметок тумора между 2007 и 2015, согласно изучению представленному в Джун на Американском Обществе ежегодного собрания Клинической Онкологии и опубликованному в журнале общества он-лайн.

16 процентов этих оставшийся в живых прошли предварительное воображение. Никакие из этих женщин имели симптомы рецидивирования, как шишка груди, Lyman сказало.

За расточительствованными временем и беспокойством для женщин, эти развертки также подвергают действию они к ненужной радиации, известный карциноген, Lyman сказал. Изучение Национального Института Раковых Заболеваний оценило что 2 процента всех раков в Соединенные Штаты смогли быть причинены медицинским воображением.

Оплачивать Цену

медицинское соревнование стоит в пациентов рака молочной железы контролируемые с предварительным воображением усреднило почти $30.000 в годе после того как обработка закончилась. То было около $11.600 больше чем для женщин которые не получили такие испытания следования, согласно изучению Lyman. Женщины контролируемые с biomarkers имели почти $6.000 в дополнительных ценах здоровья.

Reeves знает цены лечения рака все слишком хорошо. Хотя она имела медицинскую страховку от ее работодателя, она говорит что она должно продать ее дом для того чтобы оплатить ее медицинские счеты. «Он был финансовохозяйственно опустошительн,» Reeves сказал.

«Самый плохой вид финансовохозяйственной токсичности, потому что вы производите цены для что-то без преимущества,» сказало Др. Скотта Ramsey, директор Института Hutchinson для Исследования Исходов Карциномы.

Даже простые анализы крови принимают пошлину, Reeves сказал.

Повторенные ручки иглы - включая те от ненужных однолетних анализов крови - наносили шрам вены в ее левой рукоятке, единственное одно от которой нюни может нарисовать кровь, она говорят. Нюни во избежание нарисовать кровь на ее правильной позиции - стороне ее хирургии груди - потому что оно смогла повредить ту рукоятку, увеличивая риск вызванного усложнения lymphedema, которое причиняет тягостное запухание рукоятки.

Reeves тревожится о побочных эффектах настолько много разверток.

После Того Как законченная обработка, ее доктор также экранировала ее с каждогодными развертками MRI используя вызванную краску гадолинием. Управление По Санитарному Надзору За Качеством Пищевых Продуктов И Медикаментов расследует безопасность краски, которая выходит залеми металла в органы как мозг. После терпеть так много во время лечения рака, она не хочет больше плохой новости о ее здоровье.

Защитником

Kathi Kolb, 63, вытаращилось на 35 лечениях облучением над 7 неделями в 2008 для ее предыдущего рака молочной железы. Но она была определены, что дала образование и нашла другому варианту.

«Я имел счеты, котор нужно оплатить, отсутствие целевого фонда, отсутствие соучастника с высоким окладом,» сказал Kolb, физический терапевта от Южного Кингстауна, R.I. «Мне было нужно получить, что назад работал как только Я смог.»

Kolb спросило ее доктору около изучение 2008 Чанадецов, которое более поздно было опубликовано в влиятельном Медицинском Журнале Новой Англии, показывая что 3 недели радиации были безопасны. Он согласился попробовать его.

Даже короткий курс вышел она с тягостными ожогами кожи, волдырями, запуханием, дыхательными инфекциями и усталостью. Она опасается что эти симптомы были дважды как плох если она подверглась к польностью 7 неделям.

«Я сохранил другой месяц пытки и был из работы,» Kolb сказало. «К этому времени Я начал чувствовать влияния быть zapped [день] после дня, Я почти был сделан.»

Возрастающее число медицинской и группы потребителей работают для того чтобы дать образование пациентам, поэтому они могут стать их собственными защитниками.

Выбирать Велемудро кампанию, запущенную в 2012 Американской Доской Учредительства Внутренней Медицины (ABIM), направляет поднять осведомленность о overtreatment. Усилие, которое было соединено 80 медицинскими обществами, перечисляло 500 практик во избежание. Оно советует докторам не предусмотреть больше радиации для рака чем необходимо, и во избежание экранировать для отметок тумора после предыдущего рака молочной железы.

«Пациенты используемые для того чтобы чувствовать как «больше более лучшее, «» сказал Даниель Wolfson, исполнительный вице-президент Учредительства ABIM. «Но иногда больше. Изменять тот mindset главная победа.»

Но Wolfson подтверждает то просто выделяя проблему нет достаточно.

Много докторов льнут к устаревший практикам из привычки, сказали Др. Брюс Landon, профессора политики здравоохранения на Медицинском Институте Гарварда.

«Мы клоним в системе здравоохранения быть довольно медленны в покидать технологию,» Landon сказало. «Люди говорят, «Я всегда обрабатывал его этот путь в течении моей карьеры. Почему должен Я остановить теперь? «»

Много докторов говорят что они чувствует надавленными приказать ненужные испытания из страха быть посуженным для делать слишком мало. Другие говорят что пациенты требует обслуживаниям. В обзорах, некоторые доктора обвиняют overtreatment на материальных стимулах которые награждают врачей и больницы для делать больше.

Потому Что страховщики оплачивают докторов для каждой встречи радиации, например, те которые предписывают более длинние обработки зарабатывают больше денег, сказали Др. Питер Bach, директор Мемориального Центра Sloan Kettering для Политики и Исходов Здоровья в Нью Йорке.

«Рамбурсирование управляет всем,» сказал економисту Джину Mitchell, профессору на Школе McCourt Университета Джорджтауна Общественной Политики. «Она управляет всей системой здравоохранения.»

Смит-Bindman, профессор UC San Francisco, сказал что причины overtreatment настолько не просты. Польза дорогих испытаний воображения также увеличивала в организациях в которых доктора не приносят пользу от приказывая испытаний, ее выставках управляемой внимательности исследования.

«Я не думаю что это деньги,» Смит-Bindman сказал. «Я думаю что мы имеет действительно плохую систему в месте для того чтобы убеждаться люди для того чтобы получить внимательность что они предположены, что получают. Система сломленна в всей серии мест.»

Dennison сказало что она надеется дать образование друзьям и другим в общине рака молочной железы о новых вариантах обработки и ободрить им поговорить вверх. Она сказала, «Пациентам нужно мочь сказать что «Я хотел был сделать его этот путь потому что мое тело. «»

Охват KHN отнес к стареть & улучшая внимательность более старых взрослых поддержана Учредительством A. Hartford Джна.


Новости Здоровья KaiserЭта статья была перепечатана от khn.org с позволением от Учредительства Генри J. Kaiser Семейства. Новости Здоровья Kaiser, редакционно независимая служба новостей, программа Учредительства Семейства Kaiser, nonpartisan научно-исследовательской организачии политики здравоохранения unaffiliated с Kaiser Permanente.

Advertisement