Исследователя Rutgers для того чтобы исследовать пути для решать вытекая грибковые инфекции

В недавних летах, больницы общенародно сообщали увеличение в жизнеопасных болезнях приводящ к от смертельной грибковой инфекции причиненной auris Кандиды дрождей которые могут войти кровоток. Эти дрожди трудны для того чтобы определить и часто не отвечают к обыкновенно используемым противогрибковым снадобьям, водя к высокой смертности.

Инфекции наблюдались в 10 положениях, с большинств случаями в районе метрополитена Нью-Йорка и в Нью-Джерси. Он превалирующ в пациентах которые госпитализировали долгое время, имеют линии или пробки вводя их тело, или ранее получал антибиотики или противогрибковые лекарства.

Узнающ этот вытекая грибок как глобальная угроза здоровья, Центр Контроля и Предотвращения Заболеваний награждал Университету Rutgers подряд $300.000 над 2 летами для того чтобы адресовать этот смертельный патоген как часть Разрешений Сопротивления CDC Антибиотических Инициативных.

Команда Rutgers - водить Дэвидом Perlin, руководителем и профессором Научно-исследовательского Института Общественных Здравоохранений на Медицинском Институте Rutgers Нью-Джерси, и postdoctoral собрате Milena Kordalewska - определит новый путь к быстро и точно обнаружить auris C. в пробирках от пациентов и окружающих сред больницы. Они также проанализируют картины передачи в средствах медицинского соревнования Нью-Джерси используя генетическую технологию фингерпринта, в сотрудничестве с Томасом Kirn, медицинским директором Обслуживания Лаборатории Общественных Здравоохранений на Отделе Нью-Джерси Здоровья, адъюнкте-профессоре патологии и медицине лаборатории на Медицинском Институте Rutgers Роберта Деревянных Джонсона и директоре клинических диагностик микробиологии и инфекционного заболевания на Больнице Университета Роберта Деревянной Джонсона.

«Что делает auris C. так тревожя что это в большинстве снадобь-упорный, медицинск-связанный заразный агент который можно легко передать между пациентами и окружающей средой пациентов,» говорит Perlin. «Это весьма редко для дрождей.»

В 2009, auris C. сперва были описаны в пациенте в Японии. 18-ого Сентября 2017, подтверженный CDC сообщил 153 и вероятные инфекции должные к дрождям в нации. Документированная передача auris C. к пациентам США от средств медицинского соревнования в Индии, Пакистане, Южной Африке и Венесуэла.

«По Мере Того Как рапорты auris C. продолжаются установить внутри средства медицинского соревнования США, оно вызывающий тревогу что проблема может вырасти гораздо плохее,» говорит Perlin. «Ключи к содержать эпидемию управление инфекции, развитие молекулярных инструментов к надежно и быстро определяют патоген и более лучшее вникание своего генетического профиля который облегчает передачу внутри окружающие среды больницы.»

Грибковые инфекции часто причиняют серьезное заболевание среди пациентов с скомпрометированными иммунными системами или другими ослабляющий условиями приводящ к в высоких заболеваемости и смертности. Глобально, почти 1,4 миллиона смерти год приписаны к инвазионным грибковым инфекциям, который наравне с смертельный заболеваниями как туберкулез.

Источник: https://www.rutgers.edu/

Advertisement