Новое просмотрение адресует аспекты питания в выбранных трансплантата печенки с циррозом

Плохое питание общее в пациентах с отказом печенки, или циррозе, и оно может вести для того чтобы muscle расточительствовать, слабость, усталость, и более плохие исходы перед и после пациентами проходят трансплантацию печенки. Новое просмотрение опубликованное в Трансплантации Печенки адресует аспекты питания в выбранных трансплантата с циррозом и подчеркивает потребность экранировать всех пациентов для того чтобы определить те с плохим питательным состоянием, специально те терпя от расточительствовать мышцы.

«Расточительствовать Мышцы часто обозреван в выбранных трансплантата печенки по мере того как питательная оценка по заведенному порядку не унесена как часть клинической практики, и точная оценка может быть осложнена тучностью или жидкое удерживание,» сказал автору просмотрения старшему, Aldo J. Montano-Loza, MD, MSc, PhD, Университета Альберты. «Расточительствовать Мышцы одна из главных характеристик undernutrition в циррозе, и в настоящее время, высоким методы изображени-основанные разрешением как вычисленная томография образовывают самый лучший путь оценить состав тела в этих пациентах.»

Согласно Др. Montano-Loza и его коллегаам, обеспечивать адекватний вход калорийных и протеина формирует учредительство терапии для undernutrition в выбранных трансплантата печенки, и пациенты должны во избежание голодать на более длиной чем 6 часов. Изучения продемонстрировали потенциал для дополнительное терапи-такого по мере того как уничтожающ дополнения аминокислот или рыбий жира разветвленной цепочки и принимающ терапию замены инкрети; однако, их потенциальным преимуществам нужно быть подтверженным в хаотизированных контролируемых пробах.

«Физическая деятельность также важный аспект терапии,» сказал Др. Montano-Loza. «Поэтому, котор наблюдали мобилизация должна быть ободрена и физиотерапия должна быть посоветована с либерально когда пациенты в больнице для того чтобы уменьшить полные остальные кровати и атрофию мышцы.»

Он заметил что для пациентов цирроза которые не имеют доступ к диетврачам и специалистам по тренировки, специально важно что их врачи-клиницисты осведомлены рекомендаций директивы как для диетпитания, так и для физической деятельности.

Источник: http://newsroom.wiley.com/press-release/liver-transplantation/importance-addressing-poor-nutrition-patients-liver-failure

Advertisement