Изучение показывает Здоровые Дни как действенный метод для того чтобы оценить общее здоровье населенности

Humana Inc. сегодня объявило результаты от изучения которое нашло отношение между пациент-сообщенным, здоровь-родственным качеством жизни (HRQoL) и множественные объективные измерения здоровья в пожилом Medicare Advantage пациенты с хроническими условиями.

Изучение было опубликовано в Американском Журнале Управляемой Внимательности и былоauthored исследователями от Humana, Учредительстве Роберта Деревянном Джонсона, и Центре Контроля и Предотвращения Заболеванем (CDC). Подчёркивать заключений ценность использования Здоровых данных по Дней для того чтобы дополнить традиционные измерения здоровья в определять состояние здоровья в этой населенности и оценить общее здоровье населенности.

Изучение нашло что пациенты с 6 хроническими условиями (заболеванием коронарной артерии, хроническим обструктивным легочным заболеванием (COPD), гипертензией, мочеизнурением, congestive остановкой сердца, и нажатием) испытали большой номер физически и умственно нездоровые дни чем средний населенности. Однако, те которые были уступчивы с некоторыми измерениями качества отнесли к их хроническим условиям, как диабетические экзамены глаза или придерживание лекарства, сообщили men6we нездоровых дней. Пациенты которые сообщили более нездоровые дни имели более высокое использование здравоохранения (посещения и госпитализации доктора).

Исследователя использовали Дни аппаратуры обзора Здоровые для того чтобы оценить HRQoL, измерение CDC которое определяет полную тяготу заболевания в населенности, включая медицинский осмотр, эмоциональный, и психические здоровья и социальный действовать. Здоровые Дни используют 4 вопроса для того чтобы определить как индивидуалы воспринимают их недавнее здоровье и сколько дней над предыдущим месяцем они чувствовали физически или умственно unwell.

«Это важный показ изучения как Здоровые данные по Дней сопоставляют с индикаторами здоровья от административних заявок, и выставка заключений инструмент обзора действенный метод для того чтобы оценить общее здоровье населенности,» сказал Tristan Cordier, MPH, менеджер analytics, Клинический Analytics на Humana и ведущего автор изучения. «Эти результаты также поддерживают решение Humana для использования Здоровых Дней измерить прогресс к своей цели улучшать здоровье общин, котор служят 20 процентов к 2020.»

На среднем, населенность изучения сообщила 7 физически нездоровых дней и 4 умственно нездоровых дня, с третью пациентов сообщая zero нездоровые дни. COPD и нажатие имели самые большие дифференциальные удары на HRQoL с 2,93 и 2,41 днями избытка физически нездоровыми и 1,08 и 4,02 днями избытка умственно нездоровыми, соответственно.

Пациенты которые сообщили более нездоровые дни более высоко отрегулировали использование здравоохранения (посещения и госпитализации доктора) и более высокие цены.

Не выполняющ диабетический скрининг экзаменов глаза и холестерола LDL или не имеющ хорошее управление мочеизнурения (измеренного гемоглобином A1c) связал с значительно больше физически нездоровых дней после регулировать для потенциала другие факторы влияя на HRQoL. Подобно, не завершающ холестерол диабетическое LDL экзаменов и управления глаза в мочеизнурении был связан с значительно больше умственно нездоровых дней. В добавлении, nonadherence с ангиотенсином преобразовывая иы АБС битор энзима или блокаторы приемного устройства ангиотенсина и устными лекарствами мочеизнурения было связано с более физически и умственно нездоровые дни.

Изучение оценило населенность Преимущества Medicare 55.681 индивидуала который имели средний возраст 75 лет, было 56 процентов процентов женских и 87 белизны. Гипертензия и congestive остановка сердца были большой частью и наименьшими превалирующими хроническими условиями (73 процента и 12 процента), соответственно.

Humana создает интервенции здравоохранения населенност-уровня которые могут потенциально уменьшить тяготу хронического заболевания и улучшить общее благополучие. Будущие изучения будут использовать Здоровые данные по Дней для того чтобы расследовать удар таких интервенций. Humana остает порученным к своей Смелейшей Цели улучшать здоровье общин, котор служят 20 процентов к 2020.

Источник: http://www.humana.com/

Advertisement