Условие качества жизни ударов рук и соответствия работы для нюнь, обзора находит

Overworked. Недооценено. Меньше встреч которые приносят утеху. Это мимолётный взгляд на какие нюни вверх против в сегодняшнего ландшафта медицинского соревнования. С 43 процентами респондентов к недавнему обзору нюни RNnetwork говоря их рабочие места также не поддерживают здоровый баланс работы/жизни, новый думать и необходимы, что держат подходы для того чтобы управлять благополучием врача-клинициста нюнь качества в медицинском соревновании.

Комплект попечителя самый ценный инструментов руки, которые также самые уязвимые инструменты в результате постоянн запитка руки, scrubbing и санируя. Как часть новой инициативы Благополучия Попечителя Medline, компания установила вне для того чтобы расчехлить глубину проблемы и материальных разрешений.

Ключевые Заключения

Medline поручило обзоры среди почти 340 нюнь с другой стороны страны на темах колебаясь от условия рук и пользы перчатки вручить гигиену и моральный дух работника. Ключевые заключения включают:

  • 94 опыта процента раздражения кожи (например сухой кожи)
  • Для 57 процентов, условия частоты ударов рук мыть или sanitization
  • 79 процентов говорят условие качества жизни удара рук
  • Состояние рук влияет на соответствие работы для 66 процентов нюнь

«Постоянн влажная и сухая окружающая среда перчаток может создать совершенный сценарий для нервного расстройства кожи,» говорит Martie Moore, R.N., MAOM, CPHQ, главный офицер ухода, Medline. «Перчатки не должны быть середины к концу. Нам нужно понять что поистине случается под перчаткой поэтому руки врача-клинициста могут быть здоровы.»

Щелчок, котор нужно Tweet: От @Medline CNO: «Давно пора для того чтобы понять что поистине случается под перчаткой помочь рукам врача-клинициста.» #nursehands

Грубая Беседа на Руках

Дерматит Руки значительно проблема влияя на больше чем 50 процентов врачей-клиницистов стационарки. Matthew Zirwas, один из dermatologists которые помогли расчехлить это статистику, специализирует в eczema в частности среди работников медицинского соревнования в установках стационарки. Он говорит пока знаны, что водят частый запиток руки и gelling для того чтобы вручить дерматит, перчатки может усугубить раздражение.

«Eczema Руки в работниках медицинского соревнования очень более общий чем большинств врачи и экзекьютивы больницы осуществляют потому что редко сообщено персоналом больницы если он не будет достигать внесметно строгий уровень,» говорит Matthew Zirwas, dermatologist, Дерматологию Bexley в Огайо. «Средства Медицинского Соревнования интересуемые в оптимизировать соответствие работы среди штата ухода и увеличивать соответствие гигиены руки должны выбрать перчатки которые оптимизируют здоровье кожи врачей-клиницистов которые носят их. Ищите ингридиенты как коллоидная овсяная каша, элемент известный для своей способности успокоить и обеспечить сброс.»

Восстановите Перчатки Экзамена

Используя ингридиент известный для своей естественной способности успокоить раздражанную кожу, перчатки экзамена нитрила Restore™ Medline содержат maxOat+™, собственническую бленду коллоидной овсяной каши. В 2016, Восстановление получило Уплотнение Acceptance™ от Национальной Ассоциации Eczema (NEA). Организация направлена врачами и научными работниками и предназначена к улучшать качество жизни для людей которые терпят от eczema и чувствительной кожи. Medline также расширило свою линию Восстановления более раньше этот год для того чтобы включить более тонкую алтернативу предлагая главную тактильную вызванную чувствительность Чувством Восстановления.

Источник: https://www.medline.com/newsroom/survey-79-percent-nurses-say-condition-hands-affect-quality-of-life/

Advertisement