Исследователя открывают механизм за воспалением кожи в eczema

Опубликовывать он-лайн эта неделя в Хозяине Клетки & Микробе, исследователях на Johns Hopkins сообщает открытие ключевого основного иммунного механизма который объясняет почему к как наша кожа будет воспламененной от условий как атопический дерматит, более обыкновенно как eczema. Токсин-Производить бактерии на поверхности нашей кожи наводит протеин который причиняет наши собственные клетки прореагировать и причинить воспаление.

«Наша кожа покрыта с бактериями как часть нашего нормального microbiome кожи и типично служит как барьер который защищает нас от инфекции и воспаления. Однако, когда тот барьер сломленн, увеличенное подвержение к одним бактериям действительно причиняет проблемы,» говорит Ллойд Miller, M.D., Ph.D., адъюнкта-профессора дерматологии на Медицинском Факультете Университета Джонаа Хопкинсаа.

Aureus Золотистого Стафилококка, или S. бактерий, важный людской патоген и большинств совместное усилие инфекций кожи в людях. Miller говорит, «20 до 30 процентов населенности США имеют прожитие S. aureus на их коже или в их носе, и над временем, до 85 процентов людей приходят в контакт с ими. Eczema воспалительное заболевание кожи которое влияет на 20 процентов детей и около 5 процентов взрослых. 90 процента пациентов с eczema имеют exceedingly большие количества бактерий S. aureus на их воспламененной коже.»

«Мы действительно не знаем что причиняет атопический дерматит и нет много хороших обработок для его,» говорит Miller. Так его команда установила вне для того чтобы выучить больше о как условие возникает в упованиях что другие обработки можно начать.

Ранее было показано другими что редкое вызванное заболевание обобщенным угревидным псориазом (в чточто кожа извергает в pustules) было причинено генетической вызванной перегласовкой которая привела к в безудержной деятельности протеина нормально, котор производят в нашей коже, IL-36. Это, говорит Miller, было ключом которому IL-36 могло иметь что-то сделать с как бактерии на поверхности кожи наводят воспаление. Так они установили вне для того чтобы испытать эту идею в мышах. Они выдержали малую пусковую площадку марли с aureus S. и прикладной оно к задней коже нормальных мышей и тех которые genetically проектировали для того чтобы нуждаться приемном устройстве для IL-36 того реакции пусков воспалительные. Команда Miller нашла нормальные мыши начали чешуистую и воспламененную кожу, и genetically проектированные мыши нуждаясь деятельности IL-36 не имели почти никакое воспаление кожи.

«Мы очень excited о этих результатах по мере того как в настоящее время только одиночная биологическая обработка пристреливая воспалительный механизм в атопическом дерматите на рынке. По Мере Того Как пациенты которые не отвечают или имеют отказы обработки, было бы более лучше если был biologics на рынке которые пристреливают альтернативные механизмы, котор включили в воспаление кожи,» говорят Miller.

Необработанный eczema может вести к другим аллергическим условиям, включая астму, аллергии еды, сезонные аллергии и конюнктивит. Преграждать воспаление кожи в eczema имеет потенциал предотвратить эти излишние условия.

Источник: https://www.hopkinsmedicine.org/news/media/releases/how_the_skin_becomes_inflamed_

Advertisement