Новая программа стационарки может быть мощным инструментом для того чтобы закрыть зазор в обработке наркомании

Новая программа на Центре Grayken Медицинского Центра Бостона для Наркомании показывает что того соединяясь пациенты к обработке наркомании когда их госпитализируют для других условий могут быть мощным инструментом в закрывать зазор в обработке наркомании. В действительности, предыдущие результаты показывают что много из этих пациентов продолжают обработку после того как они discharged, underscoring важность достижения пациентов которые не могли в противном случае получить обработку для их наркомании.

Приблизительно 17 процентов пациентов впущенных на BMC имеют разлад пользы активной субстанции. Это вело провайдеры искать новые пути включить пациентов в обработке наркомании когда они были уже здесь. Для выполнения этого, они начали и снабдили стационарку наркомания советует с обслуживанием, которое укомплектовано штаты multidisciplinary командой внимательности с экспертизой в обрабатывать наркоманию.

«Помочь ограничивать эпидемию, нам нужно использовать каждая возможность включить пациентов с разладами пользы вещества и получить их в обработку когда они готовы,» сказали ведущего автор Паыля Trowbridge, MD, и студент-выпускник изучения стипендии медицины наркомании BMC. «Это обслуживание не только докажет полезную к пациентам, путем помогать им получите доступ к проявлять-основанной обработке, но также к системе здравоохранения путем уменьшение цен и readmissions.»

Исследователя нашли начальный обещать результатов: Обработка Метадона была начата для 70 пациентов и 76 процентов были соединены к клинике метадона на разрядке. На следовании, 54 процента все еще получали метадон на 30 днях, 39 процентах на 90 днях, и 29 процентах на 180 днях. Buprenorphine было начато в 40 пациентах в результате советовать с, и 49 процентов были соединены к клинике поликлиническия на разрядке. На следовании, 39 процентов все еще были включены в обработке на 30 днях, 27 процентах на 90 днях и 18 процентах на 180 днях.

«Как сердечная болезнь смогите причинить сердечный приступ или ход, наркомания причиняет много акутовых ушибов требуя немедленного внимания, но мы не можем просто обработать тот вопрос без delving более глубокий для того чтобы адресовать первопричину,» сказал Алекс Walley, MD, MSc, общий internist на Центре Grayken BMC для Наркомании которая также надзирает стипендию медицины наркомании. «Наша цель включить охотно готовых пациентов в обработке и работать с ими на плане который будет держать их здоровой и безопасной теперь и в будущем.»

Авторы замечают что обработка нет пригонок всех одного размера и что потребность для дополнительных программ и обслуживаний обработки которые отвечают потребностямы даже больше пациентов и в короткой и долгосрочно.

Источник: https://www.bmc.org/

Advertisement