Терапия замены Инкрети после того как удаление завязи понижает риск глаукомы, изучение находит

Женщины которые приняли терапию замены инкрети эстрогена-только после того как удаление завязи имело более низкий риск начинать глаукому, согласно исследованию представленному сегодня на AAO 2017, 121st Ежегодное Собрание Американской Академии Офтальмологии. Кажется, что вновь подтверждает Это исследование, которое было дирижировано на Институте Глаза Wilmer на Университете Джонаа Хопкинсаа, Стэнфордском Университете, и Университете Штата Калифорнии, Сан-Франциско, более предыдущее исследование которое показало что соединено более высокое подвержение продолжительности жизни к эстрогену к более низкому риску начинать глаукому, предлагая возможный новый предупредительный путь обработки. Было построено гипотезу что лишение эстрогена от удаления завязи может быть фактором риска для превращаясь глаукомы, одна из причин водя слепоты, влияя на почти 60 миллионов всемирных.

Исследователя дирижировали их изучение используя 2005-2008 данных от Национального Обзора NHANES Рассмотрения Здоровья и Питания. Обзор включил 3.406 женских участников постаретых 40 леты или более старых с другой стороны Соединенные Штаты которое завершило вопросник зрения обзора и воспроизводственного здоровья и прошло экзамены глаза.

Они нашли что более предыдущее время на удалении завязи было связано с шансом 6 процентов в год более высоким собственн-сообщенной глаукомы в Афро-американских женщинах. Однако, все женщины которые имели их извлекли завязи, котор и используемую терапию замены инкрети эстрогена-только имели фор 9 процентов более низко иметь глаукому каждый год они приняли терапию замены инкрети эстрогена-только.

«Пока это изучение сразу не отвечает на вопрос почему кажется, что защищает эстроген женщин от глаукомы, он кажется вероятно что эстроген может защитить против повреждения нерва которое случается к глазу в пациентах глаукомы,» сказал исследователю Mary Qiu руководства, M.D., ophthalmologist на Институте Глаза Wilmer. «Будущие изучения должны адресовать потенциальную роль терапии скрининга глаукомы и замены инкрети в женщинах проходя удаление завязи.»

Предыдущие изучения показывали что ряд факторов которые уменьшают подвержение женщины к эстрогену над ее продолжительностью жизни - начинающ менструацию на престарелом возрасте, используя устные контрацептивы, идя через менопаузу на более молодом времени или имея их завязи, котор извлекли на более молодом времени - все связанные с более высоким риском начинать глаукому.

Источник: https://www.aao.org/

Advertisement