Исследователя определяют «стратегии» используемые бактериями для того чтобы защитить от антибиотиков

Антибиотическое сопротивление случается когда бактерии эволюционируют механизмов для того чтобы выдержать снадобья которые использованы для того чтобы обработать инфекции.

Команда специалистов на Институте Университета Микробиологии и Инфекции сфокусировала их исследование на Escherichia Coli, которое может причинить инфекции мочевыделительных и кровеносного русла.

Используя романные экспириментально подходы, включая все ДНА генома sequencing никогда ранее прикладное в эту зону исследования, команда определила механизмы или «стратегии» та польза бактерий защитить от антибиотиков.

Старший Профессор Дэвид Grainger автора сказал: «Мы расследовали ген найденный в бактериях который включается в сопротивление к множественным антибиотикам.

«Хотя мы знаем о этом гене на много декад, «гайках - и - болты» как он обеспечивает сопротивление к антибиотикам трудны для того чтобы выбрать врозь.

«Наше исследование определило ранее неизвестные роли для этого гена в контролируя процессах которые обеспечивают сопротивление снадобья.

«Мы нашли 2 вполне непредвиденных механизма который бактерии сами используют для того чтобы защитить от антибиотиков. Одно защитило их ДНА от пагубного воздействия антибиотиков fluoroquinolone, и другое предотвратило doxycyline получая внутренние бактерии.»

Др. Prateek Sharma, который сделал много из экспериментальной деятельности, добавляет: «Механизмы сопротивления которые мы определили найдены в много различных видов бактерий поэтому, наше исследование смогли вести к открытию молекул которые смогли быть начаты в новые снадобья которые могут обработать бактериальные инфекции.»

Изучение, опубликованное сегодня в Связях Природы, был результатом декад-длиннего научно-исследовательского проекта унесенного Университетом. Профессор Лаура Piddock Соавтора заключает: «Антибиотики underpin самомоднейшие медицинские, ветеринарные и практики всемирно. Однако, эффективность антибиотиков уменьшает по мере того как больше бактерий будут упорными.

«Исследование как ours которое обеспечивает большое вникание механизмов сопротивления снадобья существено если мы адресовать глобальный кризис антибиотического сопротивления.», то

Источник: https://www.birmingham.ac.uk/news/latest/2017/11/new-mechanism-bacteria-antibiotic-resistance.aspx

Advertisement