Изучьте детали комплементарные и предложения обслуживания альтернативной медицины на воинских средствах обработки

Новое изучение оценивая пользу комплементарной и альтернативной медицины (CAM) через воинскую систему здоровья показывает что значительное большинство воинских средств обработки предлагает хотя бы один тип CAM, и оцененные 76.000 воинских пациентов получают интегративные службы здравоохранения каждый месяц. Всестороннее, всей системы изучение озаглавило «Комплементарное и Обслуживания Альтернативной Медицины в Воинской Системе Здоровья» опубликованы в JACM, Журнале Альтернативной и Комплементарной Медицины пэр-расмотренное издание от Mary Ann Liebert, Inc., издателей. Статья доступна свободно на вебсайте JACM.

Соавторы Патриция Херман, ND, PhD, РАНД CORP. (Санта-Моника, CA), Melony Sorbero, PhD, РАНД CORP. (Питтсбург, PA), и Энн Sims-Колумбия, BSN, MHA, MBA, FACHE, детальные данные настоящего момента Медицинского Центра Сан Антонио Воинские (Форта Сэм Хьюстона, TX) на специфических типах CAM предложили в воинских средствах обработки через воинскую систему здоровья, условия для которой они использованы, и их уровень пользы. Модальности и практикующий врачи CAM наиболее обыкновенно были использованы к боли обслуживания, полагающся наиболее часто на иглоукалывании и хиропрактике, и для условий психических здоровий, использующ комбинации медицины главным образом усилия управления/терапии и разум-тела релаксации.

Др. Херман и коллегаы замечает которое не только предложения обслуживания CAM на воинских средствах обработки увеличивая над временем, но также воинская система здоровья включает пользу интегрированных служб здравоохранения в свои клинические директивы практики.

«Воинские санитарные обслуживания сообщают что они используют эти обработки потому что они находили что они работают для специфических условий, «говорят Др. Патрицию Херман, Старший Поведенческий Научный Работник, Корпорация РЭНД и Члена Редакционной Коллегии Журнала Альтернативной и Комплементарной Медицины. «Они один больше инструмента в инструментальном ящике для ведения дела с вопросами как хроническая боль, и они могут предложить алтернативу к снадобьям opioid.»

«Ироничность понимания воиск практик которые 40 лет тому назад связал с контркультурой,» говорит Главный редактор Недель JACM Джна, johnweeks-integrator.com, Сиэтл, WA, «что мы можем один взгляд дня скоро этот увеличиванный опыт как источник мягкой передачи технологии от воиск более лучше интегрировать эти мучим и практики психических здоровий в вольнонаемном медицинском соревновании.»

Источник: http://www.liebertpub.com/global/pressrelease/first-comprehensive-look-at-integrative-medicine-in-in-military-health-finds-extensive-offerings-widespread-use/2288/

Advertisement