Исследование показывает как бактерии пищевого отравления могут умножить и распространить внутренние микроорганизмы

Новое исследование командой от Университета Кингстона Лондона показывало как Campylobacter бактерий пищевого отравления может умножить и распространить внутренние вызванные микроорганизмы амебами что смогло вести к более лучшему вниканию как бактерии выдерживают и помогают усилия предотвратить распространение инфекции.

Исследователя от Университета Кингстона Лондона показывали как ведущая причина бактериального пищевого отравления может умножить и распространить - путем использование клеток другого организма как Троянская лошадь.

Jejuni Campylobacter одно из большинств совместных усилий гастроэнтерита в Соединенные Штаты и Европе, часто заражающ людей через сырцовую или undercooked цыплятину. Новое показанное изучение как бактерии могут проинфильтрировать вызванные микроорганизмы амебами, внутри их клетки пока защищено внутри своего хозяина от жестковатых условий окружающей среды.

Также, как ведение к более лучшему вниканию как бактерии выдерживают, исследование смогло помочь усилиям предотвратить распространение инфекции, согласно ведущему автор и студенту Ана Vieira PhD.

«Устанавливать что Campylobacter может умножить внутри своего амебного хозяина важен, по мере того как они часто существует в таких же окружающих средах - как в питьевая вода для цыплят на птицефермах - которые смогли увеличить риск инфекции,» она сказал. «Амеба может подействовать как защитный хозяин против некоторых процедур по обеззараживанием, поэтому заключения смогли быть использованы для того чтобы исследовать новые пути помогать предотвращают распространение бактерий путем ломать цепь инфекции.»

Отношение между Campylobacter и амебами горяче было о в научном мире - с противоречя заключениями в предыдущих изучениях о умножат ли бактерии внутрь, или только в полезной окружающей среде вокруг, клетки амеб.

Профессор Andrey Karlyshev сказал способность Campylobacter умножить внутренние клетки амеб, котор помогли для того чтобы защитить его от жестковатых условий окружающей среды. Команда Лондона Университета Кингстона использовала изменение процесса который определяет способность бактерий вторгнуться клетки - вызвал assay предохранения от gentamycin - для того чтобы подтвердить их может выдержать и умножить пока внутри окружающей среды амебы защитной.

Это позволяет Campylobacter преуспевть, избегающ клетки амебы в более больших номерах - светящ свету на как оно распространяет и причиняет заболевание, профессор микробиологии Andrey Karlyshev, заведущей на объясненном изучении.

«Наше исследование дает нам более лучшее вникание бактериального выживания,» он сказал. «Потому Что амебы широко распространённый, мы показали как бактерии Campylobacter могл использовать их как Троянская лошадь для инфекции сети предприятий общественного питания. В Противном Случае, они не выдержали бы, по мере того как они очень чувствительны к окружающей среде.»

Как часть изучения, исследователя показали как система используемая бактериями для того чтобы вытеснить токсины - известные как насос истекания multidrug - игры ключевая роль в своей способности преуспевть внутри амебы.

Расмотренная команда как эта система помогает бактериям стать упорной к антибиотикам, которые смогли вести к новым методам предотвращать сопротивление от превращаться, Профессор Karlyshev добавила.

«Campylobacter будет все больше и больше упорным к антибиотикам из-за их широкой пользы на людях и животные,» он сказал. «Должно к своей роли в антибиотическом сопротивлении и бактериальному выживанию в амебах, насос истекания смог доказать быть хорошей целью для развития противобактериологических снадобиь.

«Пристреливать бактериальные факторы необходимо для выживания внутри амебы смогл помочь предотвратить Campylobacter от распространять в окружающей среде и колонизируя цыплятах. Это поворот смогло помочь уменьшить свою способность войти сеть предприятий общественного питания и причинить заболевание в людях.»

Источник: http://www.kingston.ac.uk/news/article/1967/13-nov-2017-kingston-university-study-reveals-how-food-poisoning-bacteria-campylobacter-uses-other-organisms-as-trojan-horse/

Advertisement