Открытие Прорыва смогло радикальным образом изменить подход к обрабатывать инфекции Klebsiella

Исследователя на Университете Ферзя Белфасте вместе с Университетом Вены открыли что обработка для антибиотикоустойчивых pneumoniae Klebsiella бактерий смогла лежать внутри обороны наших тел естественные.

Сопротивление Multidrug микробов представляет серьезную глобальную угрозу к здоровьям человека. Глобально, 700.000 людей умирают каждый год должный к противомикробному сопротивлению.

Pneumoniae Klebsiella бактерий причиняют несколько инфекций включая сепсис, инфекции мочевыделительного тракта и пневмони. По Мере Того Как Klebsiella будет упорне к антибиотикам, эти общие инфекции будут все больше и больше трудными для того чтобы обработать, который вел к Организации Здоровья Мира недавно объявляя срочную потребность для новой терапевтики быть открынным для Klebsiella.

Профессор Jose Bengoechea от Института Wellcome-Wolfson для Экспириментально Медицины на Университете Ферзя Белфасте и одном исследователей руководства объясняет: «Pneumoniae Klebsiella особого беспокойства по мере того как оно может причинить инфекции как инфекции и пневмони пузыря и имеет уровни смертности 25-60 процентов. Антибиотики которые ранее были использованы для того чтобы обработать эти инфекции больше не эффективные варианты обработки смысли для общих болезней не будут все больше и больше лимитированными.»

Однако, недавнее открытие исследователями на Университете Ферзя и Университете Вены смогло радикальным образом изменить подход к обрабатывать эту общюю инфекцию. Заключения исследования, опубликованные в высоко-профильном журнале PlosPathogens, показывают что интерфероны, естественно произведенные в наших телах, воюют назад против бактериальной инфекции Klebsiella.

Профессор Bengoechea объясняет: «Интерфероны известные оружия найденные внутри наши тела которые воюют против инфекций причиненных вирусами. Это pre-клиническое изучение находило что интерфероны производятся для того чтобы воевать против инфекции причиненной Klebsiella, который быстрый быть упорн к обработке антибиотиками.»

Исследование открывало как иммунные клетки приезжая на место инфекции связывают и соединяют усилия для того чтобы искоренить Klebsiella во время инфекций легкего. Изучение предлагает что будущие терапии строгих инфекций Klebsiella смогли пристрелть иммунную систему, вернее чем патоген сам.

Профессор Bengoechea добавил: «Эти заключения показывают что мы можем сфокусировать на терапии которая манипулирует интерфероны для того чтобы воевать Klebsiella, увеличивая природные ресурсы наших тел для того чтобы обработать заболевание и уменьшая потребность использовать антибиотики для этих инфекций. Дальнейшие расследования необходимы но эти ободряющие результаты и раскрывают новые бульвары исследования для того чтобы воевать эту инфекцию убийцы. »

Это своевременное открытие совпадает с Неделей Осведомленности (WHO) Всемирной Организации Здравоохранения «Антибиотической» (13-ое-19 ноября 2017), во время которой ВОЗ поднимает осведомленность опасностей глобальной угрозы антибиотического сопротивления, для того чтобы во избежание возвращение к времени перед открытием антибиотиков когда инфекционные заболевания была главной причиной смертности.

Источник: https://www.qub.ac.uk/News/Allnews/QueensResearchersMakeKillerSuperbugBreakthrough.html

Advertisement