Познавательная поведенческая терапия также имеет продолжительное влияние для детей, подростков с OCD

Некоторые дети и подростки думают что они будут иметь аварию если они не подсчитывают все lampposts на их путе к школе. Или не смогите покинуть дом если они не будут мыть их руки точно двадцать пять времен. Они терпят от OCD, Обсессивнофобического Компульсивного Разлада, который весьма напряжённый психиатрический разлад который влияет на между 0,25 и 4 процентами всех детей.

К радости, метод обработки - познавательная поведенческая терапия - и эффективн и документирован. Hitherto самое большое изучение исследования обработки OCD для детей и подростков постарело 7-17 теперь показывает что познавательная поведенческая терапия также имеет продолжительное влияние. Нордический научно-исследовательский проект, который включает исследователей от Университета и ребенка Орхуса и отроческих клиник психиатрии в Норвегию и Швеци, показывал что дети и подростки которые помогли от терапии был также свободен картин компульсивного поведения и компульсивных мыслей один год после того как обработка закончилась.

«Изучение делает ясно что познавательная поведенческая терапия достигает за периодом обработки. Это знание важно, оба для практикующий врачей, но не самое меньший для трогнутых детей и их семейств,» говорит Согласно С Hove Thomsen, один из исследователей за изучением и профессором на Университете Орхуса и консультанта на Центре для Ребенка и Отроческой Психиатрии, Risskov. Он также окончательный автор результатов, которые как раз были опубликованы в Журнале научного журнала Американской Академии Ребенка и Отроческой Психиатрии.

«OCD очень трудный разлад который требует колоссальному количеству ребенка в вопросе. Почти невозможно жить нормальная жизнь как ребенок и подросток с нормальным уровнем развития, если вам нужно помыть ваши руки 100 времен день в определенном путе быть убитым, то который что-то которое компульсивный думать может продиктовать. Для такой же причины, предыдущая интервенция необходима прежде чем разлад имеет отключая последствия в зрелости,» говорит В Hove Thomsen.

Дети от изучения были обработаны с познавательной поведенческой терапией, которая поведенческая психологическая обработка. Фундаментально она включает получить, что помощь воздержалась от действовать на компульсивных мыслях и вместо включить новые картины мысли. Метод также включает целую семью, по мере того как влияние усилено матерью и отцом поддерживая методы что ребенок дается для того чтобы отжать OCD.

Furthermore, согласно Психологу и PhD Дэвиду R.M.A Højgaard, который ведущий автор научной статьи, как только обработка завершена наблюдательный глаз должен все еще быть сдержан на ребенке или подростке.

«Результаты изучения показывают то для поддержания влияния в долгосрочном вы потребность остать осведомленными и обнаружить симптомы OCD поэтому вы можете ощипать их в бутоне прежде чем они превращаются и будутся более плохими. Это сделано путем предлагать встречи ракеты -носителя для того чтобы освежить принципы обработки и таким образом предотвратить OCD от получать точку опоры снова,» говорит Дэвид R.M.A Højgaard.

Сотрудничество с Норвежским и Шведским ребенком и отроческими клиниками психиатрии добавляло знание которое может быть значительно для организации обработки OCD.

«Самая большая возможность смотря на обработку OCD что нет достаточно специально натренированные терапевты и средства обработки для того чтобы отвечать потребностямы. Изучение показывает что если консолидирован уровень тренировки терапевтов и если наблюдение предусмотрено, то возможно обеспечить обработку в изолированном угле Норвегии который как раз как эффективн по мере того как обработка обеспеченная на клинике университета,» говорит В Hove Thomsen.

Источник: http://www.au.dk/en/#news-11718

Advertisement