CHLA получает больше чем $1 миллион от Учредительства St. Baldrick для онкологического исследования

Награждали 3 врач-исследователям с Дет Разбивочными для Карциномы и Заболеваний Крови на Больнице Детей (CHLA) Лос-Анджелесе больше чем $1 миллион в дарах от Учредительства St. Baldrick, самого большого приватного funder онкологического исследования детства. Финансирование будет использовано для того чтобы поддержать усилия исследования spanning и neuroblastoma и акутовый лимфобластический лейков - 2 из самых агрессивныйых раков детства.

Майкл Pulsipher, MD, головка Педиатрической Крови и Сердцевина Трансплантирует Консорциум (PBMTC) размещанный штаб на CHLA, получило продолжаемую поддержку для продолжающийся работы оценивая клетчатые и иммунологические подходы для того чтобы предотвратить рецидив в детях диагностированных с акутовым лимфобластическим лейковом (ALL).

Роберт Seeger, MD, получало дар консорциума St. Baldrick для того чтобы поддержать Новые Подходы к Консорциуму Neuroblastoma (NANT), размещанному штаб на CHLA. Исследование, водить Seeger, изыскивает увеличить способность иммунной системы исключить neuroblastoma путем пристреливать и раковые клетки и окружающие клетки которые помогают клеткам тумора для того чтобы вырасти и сопротивлять обработки. Работа включит развитие новых терапий с потенциалом улучшить выживание в детях с рискованный neuroblastoma, второй общий твердый тумор в детях.

Награждал Мюллеру Fabbri, MD, PhD, дар Эрудита St. Baldrick для того чтобы расследовать как генетик и иммунные клетки влияют на рост туморов neuroblastoma. Fabbri работает на новой стратегии для того чтобы пристрелть иммунные клетки которые внести вклад в прогрессирование заболеванием с целью к развитию более мощных имуннотерапий для того чтобы улучшить исходы для детей с этим заболеванием.

«Мы услажены для того чтобы мочь поддержать эти талантливые и преданные исследователи исследования которые действительно получают к сердцу улучшать исходы для детей с ВСЕМИ и neuroblastoma,» сказал Катлин Ruddy, генеральный директор для Учредительства St. Baldrick. «Drs. Seeger, Pulsipher и Fabbri открывают что романные пути сделать собственную иммунную систему пациента работать более лучше на воевать упорные раки и то ничего не доходя из изумлять.»

«St. Baldrick продолжается быть важным соучастником в нашей программе онкологического исследования на CHLA и с их поддержкой, наша команда исследователей вводит в всей новой эре имуннотерапии рака,» сказал Алан S. Уэйна, MD, директор Детей Разбивочных для Карциномы и Заболеваний Крови. «Поддержка Учредительства помогала нашим изучениям проведения исследователей критическим для того чтобы получить большие федеральные дары от Национального Института Раковых Заболеваний и Национальных Институтов Здоровья, значительно увеличивающ объем и удар нашего онкологического исследования детства.»

Источник: https://www.chla.org/press-release/chla-awarded-more-1-million-from-st-baldrick-s-foundation-fund-cancer-research

Advertisement