Хроническое подвержение переосмысливания к genistein может неблагоприятно повлиять на женскую плодородность, мышей изучает находки

Подвержение к genistein phytoestrogen до зачатия может неблагоприятно повлиять на женскую плодородность а исходы стельности, в зависимости от дозировки и продолжительности выдержки, новое изучение в мышах предлагают.

Хроническое подвержение переосмысливания к genistein повлияло на тарифы стельности в мышах и было связано с увеличиваемой работой, более малыми сорами и щенятами, а более высокие тарифы смертности щенка, научные работники на Университете Иллинойсаа сообщают в бумаге принятой для издания в Токсикологии журнала Воспроизводственной.

Заключения добавляют к растущему телу исследования которое поднимает беспокоить вопросы о потенциальных рисках для здоровья долгосрочного подвержения к завод-основанным эстрогенам. Genistein isoflavone найденный в еде сои и диетические дополнения, и, как другие эстрогены завода, могут быть уничтожены женщинами для того чтобы сбросить menopausal условия как горячие вспышки, увеличение веса и нажатие.

Genistein среди химикатов которые Национальный Институт Наук Состояний Окружающей Среды классифицирует как инкреторные disruptors потому что они могут помешать с телесный системами которые проконтролированы инкретями.

«Это одно из первых изучений для того чтобы посмотреть долгосрочное подвержение к genistein в взрослых населениях,» сказал Jodi A. Рванину, профессора сравнительных биологических наук на Иллиноис и соавтор бумаги. «Много женщин принимают диетические дополнения которые содержат genistein, и очень маленькая информация на своих потенциальных влияниях на воспроизводстве в взрослых женщинах.»

В прежнем изучении, Рванины и ее коллегаы наблюдали что обработка при другое phytoestrogen найденное в солодке заблокировала способность изолированных овариальных фолликулов вырасти и сделать сексом стероидные инкрети. Профессор Вильгельм G. Helferich науки Еды и людского питания, директор Ботанический Исследовательскийа Центр Эстрогена на университете, сотрудничанный на том и настоящем изучении.

Удлиняющ ту работу, расмотренные исследователя как хроническая выдержка genistein повлияла на уровни стероидной инкрети секса и исходы стельности. Подали мышам Взрослой женщины в настоящем изучении диетпитание содержа 300, 500 или 1.000 частей в миллион из genistein, пока их двойники в группе управления уничтожили еду которая была соей и phytoestrogen-свободными.

Группы в составе мыши которые уничтожили genistein подверглись действию к ему на 30, 60, 150 или 240 дней, которые произвели концентрацию сыворотки крови соответствующую к тем найденным в женщинах которые уничтожают еду или дополнения сои, сказали alumna Shreya Patel Иллиноис, который дирижировал исследование как докторский студент на университете.

«Когда мы посмотрели подвергли действию животных, котор на 30 дней, было уменьшено время беременности - отрезок времени они были супоросы -, подобно к преждевременным рождениям,» Рванина сказала. «И после выдержки 60 дней, они имели men6we щенят в их сорах.»

После 150 дней, мыши которые уничтожили 500 ppm или 1000 ppm genistein были более менее правоподобны для того чтобы стать супоросыми после сопрягать. Только 83 процента женщин в той из тех групп были плодородны, найденные исследователя.

После 240 дней обработки, только 50 процентов мышей в 300 группах ppm были плодородными сравненных с 67 процентами тех в группе управления. Однако, показалось, что форсировало genistein коэффициенты фертильности среди 2 групп большой дозы: 83 процента в 500 группах ppm и 100 процентов в 1.000 группах ppm поняли.

«Сказать окончательно что genistein имело защитное влияние на плодородности мы продолжать изучение более длиной,» Patel сказало. «Только то было очень интересный находить, который сопоставляет с настоящим знанием и словесностью о genistein имея защитное влияние на некоторых индикаторах здоровья.»

Пока мыши в группе обработки 240 дней которая дала скважину рождения нормальн-определили размер соры, они часто убивали их щенят, и щенята были гораздо малее чем пэры подобного времени.

Хотя заключения предварительны, исследователя сказали которые немногой знают о потенциальных влияниях долгосрочной пользы phytoestrogen, и женщины должны быть опасливы о их выдержке, специально если они планируют понять в ближайшее время.

«Пока женщины уничтожают эти диетические estrogenic дополнения, это бесконтрольный эксперимент в котором безопасность и эффективность неизвестны,» Helferich сказало.

«С инкреторными disruptors, доза которая делает отраву,» сказало Patel, которое в настоящее время в postdoctoral программе на Северо-Западный Университете. «Люди отдавать себе отчет чего они уничтожают, и некоторые дополнения не смогите быть что они требуют быть. Вероятно самое лучшее посоветовать с доктором или диетврачем.»

Источник: https://news.illinois.edu/blog/view/6367/578337

Advertisement