Дети которые имеют атопический дерматит на времени одном более вероятно для того чтобы начать аллергии астмы и еды

Дети на одном годовалом которые имеют eczema или атопический дерматит (AD) и сенсибилизированы к аллергену 7 времен более правоподобны чем другие младенцы для того чтобы начать астму, и значительно больше вероятно для того чтобы иметь аллергию еды временем 3.

Этот новый находить от Канадского Изучения РЕБЕНКА поможет докторам более лучше предсказать которые дети начнут астму и аллергии, согласно бумаге опубликованной сегодня Журналом Аллергии и Клинической Иммунологии.

Длиной было знано что младенцы с eczema или атопическим дерматитом (AD) более правоподобны для того чтобы начать астму и аллергический ринит в более последнем детстве, прогрессирование известное как «атопический марш.» Но предсказывать точно которым дети с ОБЪЯВЛЕНИЕМ пойдут дальше начать эти условия трудн.

Исследователя РЕБЕНКА считали то имея ОБЪЯВЛЕНИЕ одним, без сенсибилизации к аллергену, значительно не увеличили риск детей начинать астму.

«Над летами, клиническая община боролась для того чтобы объяснить атопический марш,» сказал Др. Malcolm Sears, основывая директора Изучения РЕБЕНКА, профессора медицины на Университете McMaster и исследователя на Институте Firestone для Дыхательного Здоровья на Медицинском Соревновании Гамильтоне St Joseph.

«Эти заключения помогают нам понять взаимодействующие влияния ОБЪЯВЛЕНИЯ и предыдущей аллергической сенсибилизации на риске аллергии астмы и еды, и показывают что в комбинации они представляют значительно риск для будущего аллергического заболевания.»

Используя данные от больше чем 2.300 детей с другой стороны Канады участвуя в РЕБЕНКЕ Изучьте, исследователя оценили присутсвие ОБЪЯВЛЕНИЯ и аллергической сенсибилизации на времени одном. Когда дети были 3 лет времени, исследователя выполнили клиническую оценку для того чтобы определить присутсвие астмы, аллергического ринита, аллергии еды и ОБЪЯВЛЕНИЯ. Было найдены, что было совмещенное влияние ОБЪЯВЛЕНИЯ и аллергической сенсибилизации большле чем сумма их индивидуальных влияний, и на риске астмы и на сообщенной аллергии еды.

«Наши заключения полезны для того чтобы помочь предсказать которые дети могут начать астму и аллергии,» сказали автору изучения первому, Максвеллу Tran, студент-выпускнику BHSc от тренирующей Университета и Аллергена McMaster который теперь изучает медицину на Университете Торонто.

«Обязательно генетические варианты которые мы знаем что факторы риска для аллергии, но genotyping широко не использованы в клинической практике, поэтому профессионалах этого медицинского соревнования предложений исследования альтернативный метод определять в опасности детей.»

Строение заключений на другом изучении РЕБЕНКА находя, которое показали что дети которые во избежание продукты молока коровы, яичко, и арахис во время первого года жизни на увеличенном риске аллергической сенсибилизации к этой еде более поздно дальше. Противоположность к предыдущей консультации для родителей, котор нужно во избежание подать эта еда к младенцам, теперь знано что предыдущее введение полезно в повышать допуск и уменьшении риска сенсибилизации еды и аллергии еды.

«Много из что случается к нам более поздно в жизни отнесено к выдержкам мы сталкиваемся в предыдущем детстве,» сказал Sears.

«Правительства осуществляют что мы не можем выучить о здоровом вызревании если мы не понимаем что случается к ребенку во время первого немногие леты жизни и даже к матери во время стельности,» добавили Др. Judah Denburg, профессора медицины на Университете McMaster и Научный Директор и CEO NCE Аллергена, национальной сети исследования фондируя изучение.

«Это почему РЕБЕНОК, который следовать за 3.500 Канадскими дет и их семействами от перед рождения, имеет такое преогромное значение в отвечая вопросах о началах хронических заболеваний.»

Источник: http://www.mcmaster.ca/

Advertisement