Ванны Воды как раз как эффективные как ванны отбеливателя на уменьшении суровости eczema

Для пациентов терпя от eczema (атопического дерматита), dermatologists иногда будут рекомендовать ванны отбеливателя для того чтобы уменьшить бактериальную инфекцию и уменьшить симптомы. Но новое Северозападное изучение Медицины не нашло никакая разница в эффективности ванны отбеливателя сравненной к регулярн ваннам воды. В добавлении, ванны отбеливателя могут причинить жалить и гореть кожи, и изредка даже разгорания астмы пуска в пациентах.

«Я не знаю если он бросает младенца вне с bathwater, то но ванны отбеливателя нуждаются доказательстве для того чтобы поддержать как обыкновенно они рекомендуются,» сказали старший Др. Джонатан Silverberg автора. «Кажется, что делают Ванны воды большой часть из тяжелый подниматься. Если отбеливатель добавляет любое преимущество, то он довольно скромен.»

Silverberg ассистент профессора дерматологии на Медицинском Факультете Feinberg Северо-Западный Университета, dermatologist на Северозападной Медицине и директоре Центра Eczema Северозападной Медицины Multidisciplinary.

Изучение было опубликовано в Анналах журнала Аллергии, Астмы и Иммунологии 13-ое ноября.

Результаты должны ободрить пациентов с eczema купать регулярно, Silverberg сказала. Много застенчивых далеко от купать для страха что он высушит вне их кожу, он заметил.

Ванна отбеливателя ванна при теплая или холодная вода смешанная с небольшим количеством отбеливателя. Инструктируют погрузить в воду в ванне от шеи вниз и во избежание Пациентов выдержку отбеливателя около глаз. Ванны Воды содержат только теплую или холодную воду, и пациенты могут использовать отбеливатель-свободный washcloth для того чтобы помыть их сторону.

Мыло не может быть необходимо во время ванн воды потому что может быть трудно на чувствительной коже, и Silverberg сказала что выдерживающ на 10 минут в только воде эффектно «помоет прочь большинств семенозачатки и crud от вашей кожи.» После Того Как ванна закончена, ободряют приложить пациентов обширный увлажнитель.

Изучение, систематическое просмотрение и мета-анализ всех доступных изучений сравнивая ванны отбеливателя и воды (4 в итоге), показанные ванны воды были как раз как эффективны как ванны отбеливателя на уменьшении суровости видимых знаков и размера eczema и бактериальной инфекции.

Отбеливатель дополнительный расход для пациентов, другие ванны воды причины более лучшая алтернатива. Отбеливатель также может запятнать полотенца, полотна и другую одежду, жало или сгореть глаза и открытые болячки на коже, и Silverberg видела разгорания астмы опыта нескольких пациентов от перегаров отбеливателя.

«Пациенты с eczema имеют гораздо высокее тарифы астмы чем пациенты non-eczema,» Silverberg сказала. «Каждое установка дома идет быть друг, и много ванных комнат не имеют большую вентиляцию, так теплую ванну которая причиняет отбеливатель дымить может быть совершенным настроением потенциально для того чтобы иметь разгорание астмы.»

Изучение также выделяет рванины и сбивчивости в настоящей ванне отбеливателя изучают. Много из изучений в просмотрении не контролировали для moisturized ли пациенты немедленно после ванны для того чтобы предотвратить засохлость. Они также не учли если пациенты использовали мыло или типы мыла, то они использовали в ваннах воды.

«Это изучение обеспечивает светокопию для улучшать будущие изучения ванны отбеливателя,» Silverberg сказала.

Источник: https://news.northwestern.edu/stories/2017/november/bleach-baths-eczema/

Advertisement