Изучение показывает уменьшенный риск подросткового eczema в ых грудью младенцах

Новое изучение, опубликованное в Журнале Педиатрии Американской Медицинской Ассоциации (JAMA), показывает что младенцы матерям которых предложили поддержку, котор нужно кормить грудью вполне на увеличиваемый период от рождения имеют 54% меньший риск eczema в возрасте 16.

Кредит: Фото Люмена/Shutterstock.com

Изучение, водить исследователями от Университета Бристоля, Коллежа Лондона Университета McGill, Гарвардского Университета, и Короля, расследовало больше чем 13.000 Belarussian подростков, котор включили в Промотирование Кормя грудью Пробы Интервенции (PROBIT) и определило уменшение 54% в случаях eczema среди подростков матерям которых предложили поддержку, котор нужно кормить грудью исключительно.

Eczema условие которое делает красный цвет кожи, болячку, сух, зудяще, и треснуто. Приблизительно, одно в 10 взрослых и один в 5 детях в развитых странах были повлияны на eczema.

Др. Carsten Flohr, ведущий автор заявленного изучения: «ВОЗ рекомендует между 4 и 6 месяцами исключительный кормить грудью для помощи предохранения аллергии и связанных болезней. Наши заключения добавляют более дальнеиший вес к важности кампаний как Младенц-Содружественная Инициатива Больницы (BFHI), которая решает низкие тарифы кормить грудью глобально.»

Итог 17.046 матерей и их нов-рожденные младенцы включились в изучение PROBIT между Июнями 1996 и Декабрей 1997. Половина paediatric клиник и больниц материнствя, котор включили в изучение предложила экстренную поддержку моделированную на предложениях BFHI и ВОЗ Фондом Детей Организации Объединенных Наций, пока другая половина продолжила их регулярн практики.

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ имеет один из самых низких кормя грудью тарифов в мире. Предложили Только 34% (одному в 3) младенцев рожденных в ВЕЛИКОБРИТАНИИ молоко груди, сравненное с 71% в Норвегии и 49% в США. Только 1% из Великобритани-рожденных младенцев вполне ы грудью до 6 месяцев.

Было никакое уменьшение в риске астмы с 1,5% из симптомов астмы отчетности группы интервенции (108/7064) сравненных с 1,7% (110/6493) в группе управления, пока изучение показало что кормя грудью интервенция промотирования предложила предохранение против eczema.

Источник: https://eurekalert.org/pub_releases/2017-11/nbrc-bba110917.php

Advertisement