Исследователя уменьшают над-рецепт антибиотиков путем использование сигналов тревога компьютера для того чтобы сообщить докторам

Врачи на Kaiser Permanente в Южном Калифорнии уменьшили фор предписывать антибиотик для синусита 22 процентами используя сигналы тревога компьютера для того чтобы сообщить докторам когда антибиотики не смогут быть самым лучшим курсом обработки. Исследование было опубликовано сегодня в Американском Журнале Управляемой Внимательности.

Работа продолжение исследования более лучше для того чтобы понять что управляет над-рецептом антибиотиков и определяет самые лучшие подходы к улучшать практики врача предписывая, сказала Диез Адама руководителя изучения, MD, MS, исследователя с Отделом Kaiser Permanente Исследования & Оценку которая также работает как врач непредвиденного отдела на Центре Kaiser Permanente Лос-Анджелеса Медицинском.

Антибиотический над-рецепт важный вопрос здоровья. Если антибиотики использованы для того чтобы обработать, то болезни для которых они не эффективны, как вирусные инфекции, они не помогают пациенту и могут фактически причинить вред. Сверх Того, злоупотребление антибиотиков дает подъем к бактериям которые упорны к им, делая снадобья более менее эффективным для людей с типами инфекций они были значены, что обработали.

Пациенты которые принимают антибиотики также могут испытать побочные эффекты как тошнота, сыпи и понос которая могут причинить значительно дискомфорт.

«Мы знаем что тинктура времени, не антибиотиков, вообще самая лучшая обработка для инфекций более обыкновенно причиняемых вирусами вернее чем бактерии. Однако, системы здоровья открывают то останавливая общее поведение, как предписывая антибиотики, могут быть даже более трудны чем распространяющ пользу новых испытания или обработки,» сказал Др. Остр. «Наши строения исследования на исследовании дирижированном на Отделе США Дел Ветеранов, Центра Контроля и Предотвращения Заболеванего, и изучений будучи дирижированными вокруг страны более лучше для того чтобы понять как ограничивать по заведенному порядку пользу произвольных антибиотиков.»

Как часть Американской Доски вызванной общенациональной кампании Учредительства Внутренней Медицины «Выбирать Велемудро,» несколько медицинских обществ принуждали, что врачи-клиницисты уменьшают антибиотическое злоупотребление.

Исследователя Южного Калифорнии дирижировали множественные изучения сфокусированные специфически на антибиотических рецептах для акутового синусита (также известного как инфекция синуса), который влияет на больше чем 30 миллионов людей каждый год в Соединенные Штаты. Вокруг 9 в 10 людях с акутовым синуситом получают рецепт для антибиотиков, даже если настоящие директивы не рекомендуют антибиотики для большинств пациентов.

Как антибиотический предписывать плотно сжимает терпеливейшее соответствие

Др. Диез вел различное изучение опубликованный последний месяц в Американском Журнале Управляемой Внимательности который рассмотрел удар антибиотика предписывая на как пациенты классифицируют их общее соответствие с посещением. Исследователя нашли что антибиотики были сопоставлены с немножко более высокими терпеливейшими счетами соответствия, но разница была только около 4 процента. Больше чем 3 в 4 пациентах удовлетворялись с посещением даже когда предписанные антибиотики для акутового синусита, согласно Др. Остр.

Его изучение опубликованное сегодня рассмотрело влияние образования провайдера и клинической решающей поддержки (сигналов тревога на электронном показателе здоровья что врачи видят во время назначений) на антибиотике предписывая для акутового синусита, используя прагматической конструкцию шагать-клина хаотизированную группой. Во Время восьмимесячного периода (Сентября 2014 до Апреля 2015), изучение отслеживало почти 22.000 начальных акутовых встреч синусита в взрослых на основные и срочные офисы внимательности. Среди ключевых заключений:

  • Клиническая решающая поддержка была связана с уменшением 1 в 5 (22 процента) в антибиотической столб-интервенции пользы, но абсолютное уменьшение было мало (2 процента).
  • Образование Провайдера имело большое начальное влияние, но оно не вытерпелось над периодом изучения.
  • Интервенция была связана с существенным уменшением в акутовых диагнозах синусита, сравненных к другим общим верхним дыхательным диагнозам, хотя не наблюдалось никакое увеличение в антибиотике предписывая для тех диагнозов.
  • Не показалось, что поменяло влияние решающей поддержки основано на опыте докторов.

Источник: https://share.kaiserpermanente.org/article/kaiser-permanente-researchers-reduce-antibiotic-prescriptions-physician-education-intervention/

Advertisement