Исследователя определяют определенные подгруппы eczema в детях

Исследователя от ВЕЛИКОБРИТАНИИ и Нидерланды определяли 5 определенных подгрупп eczema, находить что помощь объясняет как условие может повлиять на людей на различных этапах их жизней.

Доктора и пациенты длиной знали что зудящее состояние кожи может повлиять на людей в много другой способ. Теперь Профессор Сара Брайн от Университета Данди и сотрудниц на Университете Бристоля и Университете Groningen, Нидерланды, показал для the first time того там подгруппы по атопического дерматита в детях.

Профессор Брайн сказал: «Это изучение исследования подтверждало что eczema очень разнообразное заболевание, и он обеспечивал доказательство отчетливо различных траекторий, включая группу которая ранее, в котором eczema превращается на the first time вокруг 6 лет времени и часто связан с астмой.

«Мы также показывали что факторы генетической опасности внести вклад в самый хлопотный и самый продолжительный eczema, поэтому эти пациенты могут быть нашим фокусом для будущего исследования для того чтобы улучшить внимательность. Также важное доказательство что нам нужно рассматривать которые подвиды eczema могут ответить к которым обработкам в клинических испытаниях для того чтобы обеспечить правых детей получите правую обработку в будущем.»

Исследователя посмотрели 13.500 детей от рождения до 11 или 16 лет, принесенных в ВЕЛИКОБРИТАНИИ или Нидерланды. Вокруг 40 процентов детей начали eczema в некий момент в их жизни. Через статистический анализ, исследователя могли определить различные группы включая детей eczema которых начинает в младенчестве но с другой стороны решениях, как отличающеся от дети eczema которых начинает более поздно или будет долгосрочной проблемой.

Определили группы как:

  • Eczema начинает в младенчестве и не идет прочь
  • Eczema начинает в младенчестве и продолжает в течении детства
  • Eczema начинает в младенчестве и идет прочь в предыдущее детство
  • Eczema начинает в средний-детстве (вокруг 6 летах) и идет прочь более поздно в детство
  • Eczema начинает в последнем детстве (11 лет-раньше подростка) и после этого идет прочь

Самая большая группа, приблизительно 1/3 из детей с eczema, начинает заболевание скоро после рождения и главным образом растет из его их пятым днем рождения. Однако, для одного в 8 детях с eczema которые в группе где eczema не разрешает, заболевание может продолжать в зрелость. Эти дети также само правоподобно для того чтобы иметь родственники с eczema и испытывать другие проблемы здоровья, включая астму и аллергии.

Др. Lavinia Paternoster, Старший Лектор в Генетической Эпидемиологии от Медицинского Института Бристоля: Науки Здоровья Населенности, которые начали изучение, сказали: «Это изучение принесло совместно 2 Европейских контингента лиц, PIAMA, от Нидерланды и ALSPAC (или «Детей 90's ") от Бристоля.

«Картины заболевания наблюдаемые в этих 2 когортах были замечательн подобны, которое дает нам большое доверие в результатах.

«Мы находили некоторое доказательство что могло причинить детей вытерпеть от различных подвидов eczema, но нам все еще нужно сделать намного больше работу для того чтобы понять это дальнейшее и разработать как мы можем использовать эту информацию в клинике для того чтобы улучшать пациентов помощи.»

Mrs Magali Redding, добавленный CEO Пропаганды Шотландии Eczema: «Это сказовое шаг вперед для исследования на eczema в детях. Семейства отчаянны для ключей о их специфических обстоятельствах и упования на будущее.

«Семейства детей терпя от eczema, результатов исследования как эта бумага на подгруппах пациентов снабдите необходимое упование для более ясного прогноза и в конечном счете более лучших обработок.

«Удар атопического дерматита на качестве жизни людей может быть опустошительн. С этим хроническим состоянием на увеличении, работа Профессора Сары Брайна и ее академичные коллегаы критические и всегда радушные нашими членами.»

Источник: http://www.bristol.ac.uk/

Advertisement