Исследование показывает главный перенос в хирургиях глаза от больниц к центрам хирургии ambulatory

Национальные на данные показано главный перенос в хирургиях глаза от больниц к более менее дорогим центрам хирургии ambulatory где внимательность может быть поставлена более быстро и ближе к дому для некоторых пациентов.

Над прошлой декадой пропорция хирургий катаракты выполненных на центрах хирургии увеличила устойчиво, достигающ 73 процента в 2014, сравнено до 43,6 процента в 2001.

Исследователя Центра Глаза Kellogg Мичиганского Университета показали увеличенную пользу центров хирургии для хирургии катаракты, но говорят что больше исследования необходимы для того чтобы определить если разница в безопасности между больницами и центрами хирургии.

Большое изучение используя данные по заявок для 369.320 enrollees стареет 40 и старо в общенациональной сети управляемой внимательности которая имела хирургия катаракты была опубликована 22-ое ноября в Офтальмологии JAMA.

«Увеличение в использовании произошло в много общин США такое что в некоторых местах почти каждая хирургия катаракты осуществила в центре внимательности ambulatory,» говорит старшее Иешуа Stein автор, M.D., адъюнкте-профессоре офтальмологии и исследователе политики глаза на Институте U-M Политики и Рационализаторства Медицинского Соревнования.

Хирургия Катаракты весьма эффективна в восстанавливать фокусируя силу которая может ухудшить с временем. Она носит меньший риск. Но хорошо-оборудованные больницы подготовлятьле чем центр хирургии если медицинские усложнения случаются.

Все Еще причины для увеличивая славолюбия центров хирургии ambulatory сравненных к больниц-основанной внимательности включают удобство, более низкие цены вне--карманн для пациентов и уменьшенный цен-в-случай для страховщиков.

Один анализ оценил что хирургии катаракты выполненные на хирургии ambulatory центризуют вернее чем Medicare сохраненный больницами $829 миллионов в 2011.

Едоки сохраняют от переноса к центрам где средняя co-получка катаракты в 2014 была $190 сравненным до $350 на отделе поликлиническия больницы, авторам хирургии пишут.

Пациенты были более правоподобны для того чтобы пройти хирургию катаракты на центре хирургии ambulatory если они были более молодым временем, то имели более высокий доход, и прожито в положениях без законов сертификат--потребности. Законы ЖУЛИКА регулируют число центров внимательности ambulatory позволенных для того чтобы работать.

Более обильные люди были более правоподобны для того чтобы жить в общинах с больше центрами внимательности ambulatory. Это может иметь косвенное влияние ограничивать доступ к хирургии катаракты для более менее обильных пациентов.

«Увеличенная польза центров внимательности ambulatory поднимает вопросы о доступе и влияние на хирургических исходах, терпеливейшие безопасность и соответствие пациента,» говорит Брайан Stagg, M.D., ведущего автор изучения и клинический эрудита на Институте U-M для Политики и Рационализаторства Медицинского Соревнования.

Перенос случается за хирургией катаракты и включает роговицу, глаукому, сетчатку и хирургию strabismus.

Темп прироста в пользе центра хирургии ambulatory для хирургии катаракты 2,34% год был подобен к темпу прироста для хирургии strabismus и хирургии сетчатки.

Темп прироста для хирургии глаукомы был быстре чем хирургия катаракты. Темп прироста для хирургии роговицы был более медленн чем хирургия катаракты.

Источник: http://www.uofmhealth.org/news/archive/201711/increased-use-ambulatory-surgery-centers-cataract-surgery

Advertisement