Изучение UCLA: Кажется, что ободряет ACA больше людей использовать профилактическую внимательность для здоровья сердца

Путем уменьшение кажется, что ободряет вне--карманн стоит для профилактической обработки, Доступный Поступок Внимательности больше людей иметь скрининги здоровья отнесенные к их сердечнососудистому здоровью, найденному изучению UCLA. Сравнивающ вычисляет от 2006 через 2013, исследователя нашли что больше людей были экранированы для мочеизнурения, высоко - холестерол, польза сигареты и высокое кровяное давление -; все факторы риска для сердечной болезни -; после ACA снабдил чем раньше.

Но исследование, опубликованное в пэр-расмотренном Американском Журнале Управляемой Внимательности, также показало неравноценность между людьми и женщинами в одной важнейшей области. Хотя больше людей которые в опасности для сердечных приступов и штрихуют суточные дозы взятия аспирина младенца, число женщин принимая аспирину младенца каждый день неизменны в виду того что перед ACA стал закон. Аспирин Младенца обыкновенно предписан к людям в опасности для сердечного приступа и хода.

«Там имеют после того как им было много забота о женщинах получая внимательность более плохого качества сердечнососудистую, и наше изучение усиливает эту заботу,» сказал Др. Иосиф Ladapo, ведущего автор изучения и адъюнкта-профессора медицины в разделении общего внутренней исследования медицины и служб здравоохранения на Медицинском Факультете Дэвида Geffen на UCLA.

Оба перед и в виду того что ACA был предписыван, аспирин младенца был перечислен как лекарство в около 9,5 процентах посещений офиса женщинами 55 до 79, даже если порекомендовано для большинств людей в том ряде времени из-за увеличенного риска для сердечного приступа и хода. В тоже время, число посещений офиса людьми при аспирин младенца перечисленный как лекарство увеличило до 13,5 процента от 11,1 процентов. Ladapo сказало что несоответствие смогло быть должно к длительному воспринятию среди некоторых докторов что сердечная болезнь больше из заболевания «человека.»

Исследование нашло что от 2006 к четвертой четверти 2013, процент посещений доктора во время которых скрининг мочеизнурения был выполнен увеличил до 7,6 процента от 3,9 процентов; во время которые люди поговорили к их докторам о курить, до 74,5 процента от 64,4 процентов; и во время который скрининг для высокого кровяного давления, или гипертензия, были выполнены до 76,4 процента от 73,2 процентов.

Находить что больше людей экранируются для гипертензии в частности своевремен. Американская Ассоциация Сердца этот месяц объявила новые директивы для гипертензии, эффектно расширяя число людей которые рассмотрены, что имеют высокое кровяное давление.

«Эти заключения обеспечивают людей с больше информации для того чтобы сделать суждение о значении ACA,» Ladapo сказало. «Все из этих профилактических сердечнососудистых обслуживаний которые увеличили в частоте порекомендованы Силами особого назначения Профилактических Обслуживаний США, и ими все улучшают здоровье людей.» (USPSTF независимая панель специалистов в борьбе болезнями и первичной помощи.)

Данные для изучения были нарисованы от Национального Обзора Медицинского Обслуживания Ambulatory и Национальных Материалов обследования Медицинского Обслуживания Ambulatory Больницы от 2006 до 2013.

Среди ограничений изучения что исследователя не смогли определить grandfathered планы страхования от болезней которые были неподатны от некоторых обеспечений ACA или были ли пациенты или врачи осведомлены тех обеспечений. В добавлении, планы страхсбора с высокими компенсациями франшизы могут предотвратить некоторых пациентов от навещать их врачи для сердечнососудистой внимательности, которая смогла уклонить некоторые из данных.

Источник: http://newsroom.ucla.edu/releases/under-affordable-care-act-americans-more-preventive-care-for-heart-health-ucla-study

Advertisement