Изучьте удар обозреванный самыми интересными сахар-услащенных напитков на устном здоровье

Самое последнее Австралийское исследование для того чтобы посмотреть сахар-услащенное потребление напитка показывает одно в 7 подростках выпивает больше чем 2 чашки день, и 2 до 3 времена более вероятно иметь устные проблемы здоровья чем те которые не выпивают услащенные напитки.

Изображение: Shutterstock

Университет изучения Сидней, опубликованный сегодня в Австралийце и Журнале Новой Зеландии Общественных Здравоохранений, отчет о суточный расход сахар-услащенных напитков 3.671 10 студентом года 6, 8 и.

Он показывает что пить энергия самый популярный услащенный напиток с 20 процентами подростков уничтожая хотя бы одну чашку день.

Ведущий автор и Старший Др. Луиза Вынослив Научного Сотрудника сказали что изучение добавляет вес к дискуссии тягла сахара, выделяя значительно и часто обозреваемые напитки сахар-услащенные ударами имеют на устном здоровье.

«Уничтожающ 2 чашки день грубо равн до 11 teaspoons сахара который хорошо свыше директив Всемирных Организаций Здравоохранения для входа сахара без даже смотреть потребление еды,» сказал Др. Вынослив от Школы Сидней Общественных Здравоохранений и Центра Карла Perkins.

«Нам нужно стратегии уменьшить потребление подростка сахар-услащенных напитков, не только должное к прикосновенностям веса, но также из-за устного здоровья.»

«Больные зубы могут иметь значительно и продолжая удары social и здоровья. Оно может причинить значительные боль и страдание, и путем изменять какие люди едят измените их речь и качество жизни.»

Исследование основано на данных от обзора Деятельности При и Питанию Школ NSW Физической, перекрестного секционного репрезентивного обзора NSW основного и студентов средней школы.

Ассоциации отчетах о изучения между разными видами сахар-услащенных напитков и устными ударами здоровья показывая все напитки, за исключением фруктового сока, были связаны с частым избеганием toothache или еды.

Интересно, форы устных проблем здоровья были самый высокий среди подростков которые выпили лимонады диетпитания. Авторы предлагают что более дальнеишее исследование необходимо для того чтобы исследовать если это должно к ассоциациям с другим поведением еды в этой группе (например потреблении всасывать кондитерскаю) или влиянии искусственних подсластителей.

«Ясная ассоциация между устными проблемами здоровья и лимонадами диетпитания и нового поколения, как энергия, пить спортов и приправленные воды реальная забота по мере того как эти напитки выйдены вышед на рынок на рынок как напиток выбора для подростков. Много осматривают их как здоровая алтернатива,» сказал Др. Вынослив.

Пока изучение показало не последовательные значительно ассоциации между сахар-услащенным входом напитка и нездоровым состоянием веса, Др. Вынослив сказал что крест-секционная конструкция изучения не позволяет исследователям заключить причину - и - влияние.

«Дано публикуемость окружая потенциальный вред чрезмерно сахар-услащенного потребления напитка, возможно что подростки в нездоровых категориях веса уменьшали их вход.»

«Однако, подростки которые выпивают пить энергии были все еще более правоподобны для того чтобы находиться в нездоровой категории веса и т которые выпивают одни или больше чашки пить спортов имели более высокую вероятность иметь подбрюшную тучность. «

Источник: https://sydney.edu.au/news-opinion/news/2017/11/23/oral-health-impact-of-sugar-sweetened-beverages-overlooked.html

Advertisement