Изучение устанавливает соединение между памятью деятельности и физическим здоровьем, выборами образа жизни

Исследователя Горы Синай находили положительное отношение между сетью мозга связанной с памятью деятельности; способность хранить и отростчатая информация уместная к задаче на руке; и здоровые черты как более высокая физическая выносливость и улучшают познавательную функцию.

Эти черты были связаны с большой сколоченностью сети мозга памяти деятельности пока черты показывая субоптимальное сердечнососудистое и метаболически здоровье, и субоптимальные привычки здоровья включая выпивать роста и регулярн курить, были связаны с более менее кохезионными сетями памяти деятельности.

Это первое изучение для того чтобы установить соединение между памятью деятельности и выборами физическим здоровья и образа жизни. Результаты изучения будут выходили в свет он-лайн в Молекулярной Психиатрии в среда 5-ое декабрь, на 4 am EST.

Научно-исследовательская группа приняла развертки мозга 823 участников в Людском Проекте Connectome (HCP), большое изучения воображения мозга фондированного Национальными Институтами Здоровья, пока они выполнили задачу включая память деятельности, и извлеченных измерений деятельности при и взаимодействия мозга создать карту мозга памяти деятельности. Команда после этого использовала статистически вызванный метод редкий канонической корреляцией для того чтобы открыть отношения между картой мозга памяти деятельности и 116 измерениями познавательной способности, медицинским осмотром и психическими здоровьями, личностью, и выборами образа жизни. Они нашли что сколоченность в карте мозга памяти деятельности несомненно была связана с более высокой физической выносливостью и более лучшей познавательной функцией. Физические черты как высокий индекс массы тела, и субоптимальные выборы образа жизни включая спирт роста выпивая и регулярн куря, имели противоположную ассоциацию.

«Память Деятельности определяет индивидуальные разницы в личной, воспитательно, и профессиональное достижение,» сказал Sophia Frangou, MD, PhD, Профессора Психиатрии на Медицинском Факультете Icahn на Горе Синай. «Память Деятельности также одна из функций мозга которая строго повлияно на физическими и умственными болезнями. Наше изучение определило факторы которые могут или поддержать или заминировать сеть мозга памяти деятельности. Наши заключения могут уполномочивать людей для того чтобы сделать информированные выборы о как наиболее хорошо повысить и сохранить здоровье мозга.»

Источник: http://www.mountsinai.org/

Advertisement