Изучение расчехляет гены которые управляют реакциями аллергии арахиса

Исследователя Горы Синай определяли 6 генов которые активируют сотниы других генов в детях испытывая строгие аллергические реакции к арахисам. Это первое изучение в людских пробах для того чтобы определить гены управляя реакциями акутового арахиса аллергическими используя дважды слепой плацебо-контролируемый подход с всесторонний sequencing генов выраженных перед, во время, и после того как они ingested арахис.

Изучение было также первым для того чтобы изучить выражение гена в детях над курсом их аллергических реакций, позволяющ каждому реакции вопроса быть сравненным к их собственному положению pre-реакции, вернее чем к группе управления без аллергий арахиса. Этот подход позволил исследователям точно обнаружить изменения выражения гена приводящ к от реакций.

Результаты изучения будут выходили в свет он-лайн в Связях Природы в среда 5-ое декабрь. Стандартная обработка для индивидуалов с аллергией арахиса включает избегание арахисов и проворную внимательность для аллергической реакции. Имуннотерапия демонстрировала прогресс, но она не эффективна для всех индивидуалов, не носит неблагоприятные побочные эффекты, и не была одобрена Управление По Санитарному Надзору За Качеством Пищевых Продуктов И Медикаментов США.

«Это изучение выделяет гены и молекулярные процессы которые смогли быть целями для новых терапий для того чтобы обработать реакции арахис-аллергии и смогли быть важны к понимать как аллергия арахиса работает полно,» сказали автору изучения старшему, Supinda Bunyavanich, MD, MPH, Адъюнкту-Профессору, Педиатрии и Генетике и Genomic Наукам на Медицинском Факультете Icahn на Горе Синай. «Мы все еще вполне не понимаем все которое случается в теле во время реакций арахис-аллергии. Мы можем использовать эти гены для того чтобы сразу наши изучения аллергии арахиса и многообещающе, предскажите как сильно кто-то с аллергией арахиса прореагирует.»

Пробы крови собранные научно-исследовательской группой от 40 арахис-аллергических детей перед, во время, и после хаотизированной, дважды слепой, плацебо-проконтролированной устной возможностью еды. Вопросы ingested дифференциальное количество арахиса на 20 мельчайших интервалах до тех пор пока аллергическая реакция не произойдет или была ingested суммарная доза 1,044 грамм арахиса. В подобном способе на различный день, такие же вопросы ingested дифференциальные дозы порошка овса плацебо; опять, пробы крови были нарисованы перед, во время, и после возможностью. Команда после этого выполнила всестороннюю РИБОНУКЛЕИНОВУЮ КИСЛОТУ sequencing на пробах крови следовать вычислительными анализами данных для того чтобы определить какие гены и клетки были активированы и управлены этими аллергическими реакциями.

«Другие изучения смотрели гены выраженные в людях с аллергиями еды и сравнено им к людям которые не имеют аллергии еды,» сказал Др. Bunyavanich. «Одна из прочностей нашего изучения что мы посмотрели гены выраженные над временем в детях активно реагируя к арахису и следовать той персоной в течении их реакции, которая обеспечила детальное и всестороннее изображение что случается на генетическом и молекулярном уровне во время реакции арахис-аллергии.»

Одно из ограничений изучения что оно только сфокусировало на аллергии арахиса. Др. Bunyavanich и план научно-исследовательской группы для того чтобы дирижировать изучения будущего пристреливая другие общие аллергены, как молоко и яичко, для того чтобы адресовать если их заключения могут быть уместны к другим типам аллергии еды.

Источник: http://www.mountsinai.org/about-us/newsroom/press-releases/mount-sinai-researchers-identify-six-genes-driving-peanut-allergy-reactions