Хирурги Горы Синай используют метод БАБЫ для того чтобы извлечь metastatic рак в боковой шеи

Команда хирургов на Горе Синай Beth Израиле, водить Hyunsuk Suh, MD, Ассистент Профессора в Отделе Хирургии на Медицинском Факультете Icahn на Горе Синай, выполняла сперва робот-помогать радикальное взрезывание шеи в Соединенные Штаты используя двухсторонний подход к axillo-груди (BABA), хирургию которая включает извлечь все лимфоузлы на одной стороне шеи. Результаты были опубликованы сегодня в журнале VideoEndocrinology.

Др. Suh и инкреторная команда хирургии на Горе Синай единственные хирурги в стране в настоящее время используя метод БАБЫ для того чтобы обработать доброкачественные и злокачественные разлады тиреоида. Его настоящее изучение исследует пользу БАБЫ извлечь metastatic рак в боковой шеи. В опубликованном случае, Др. Suh выполнил хирургию с Системой © Da Vinci Хирургической и извлекал 59 лимфоузлов от женского пациента; 2 лимфоузлы испытали позитв для рака. Диагностировал с раком тиреоида над годом тому назад и прошел Этот пациента обычную хирургию тиреоида через шею, но ее рак распространил к лимфоузлам, требуя более обширной хирургии. В усилии во избежание значительно шрам шеи, она выбирала для БАБЫ.

Метод БАБЫ повлечет хирурга делая 2 взреза вдоль каждого areola и 2 взреза в заломах кожи подмышки. Робототехнические аппаратуры, включая endoscope (медицинскую службу с светом и камерой) после этого введены в взрезы. Раз место для работы в пределах зоны шеи создано, заповедники Др. Suh критические структуры перед извлекать больные лимфоузлы или тироидную железу. Эта минимальн-инвазионная процедура выходит спрятанный шрам сравнено к обычному подходу где хирург делает взрез на шеи.

«Это идеально процедура для пациентов которые хотят во избежание видимый шрам шеи и поддержать конфиденциальность,» говорит Др. Suh. «После хирургии, большинств пациенты могут возвратить домой такой же день.»

Др. Suh говорит что польза робототехнической платформы обеспечивает превосходное визуализирование анатомических структур, и робототехнические аппаратуры прибавлять на маневры которые безопасне и более точны. Он выполнял 40 робототехнических thyroidectomies на Горе Синай Beth Израиле. Др. Suh изучил подход к БАБЫ на Больнице Университета Соотечественника Сеул в Южной Корее где она была начата.

«Хирургические рационализаторства должны повлечь безопасные и ядровые исходы так же, как добавленные преимущества к пациентам. Робототехническая тиреоидэктомия но -обозначенное УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ процедурой в США, но через продолжающийся выдвижение и правильную вставку, метод БАБЫ будет иметь большой удар в поле хирургии тиреоида,» говорит Др. Suh.

«Др. Suh одна из нашей звезды рекруты которая приносит новое установленное искусство к нашей растущей программе хирургии тиреоида удаленного доступа», говорят Др. Вильгельма B Inabnet III, FACS, Стул Хирургии на Горе Синай Beth Израиле. Др. Suh соединил Программу Хирургии Горы Синай Инкреторную, которая имеет длиннюю традицию выполнять хирургию тиреоида прятать-шрама endoscopic, включая transoral подход. Тот метод включает извлечь тироидную железу путем делать 3 малых взреза внутри рта под более низкой губой.

Источник: http://www.mountsinai.org/about-us/newsroom/press-releases/mount-sinai-surgeons-remove-cancerous-lymph-nodes-in-the-neck-through-hidden-scar-procedure-

Advertisement