Горячие точки астмы находки Больниц более выгодские для того чтобы упустить чем зафиксировать

Keyonta Parnell имело астму больше всего его молодой жизни, но оно не было до тех пор пока его семейство не двинет к дому годовалого 140 здесь на Улице Lemmon 2 лет тому назад то он стал одним из клиентов системы здравоохранения частых.

«Я вызываю 911 так много в виду того что Я жил здесь, они знают мое имя,» сказал матери 9 годовалых, Дарлену Summerville, которая вызывает непредвиденную медицинскую систему ее «лучшим другом.»

Summerville и ее семейство живут в самой плохой горячей точке астмы в Балтиморе: Зип-код 21223, где ветхие дома, грызуны и черепашки вызывают заболевание и где немногие доктора общины работают для того чтобы предотвратить аварийные ситуации астмы. Одна мама там владеет пушкой BB для того чтобы держать крысы от ее астматического ребенка.

Резиденты больниц этого посещения зоны для разгораний астмы на больше чем 4 временах тариф людей от районов города более состоятельных, согласно данным проанализированным Новостями Здоровья Kaiser и Университету Службы Новостей Мэриленд Прописной.

Экипаж медсотрудника Балтимора делает болееродственное в расчете на душу посещений в 21223 чем в другом месте в городе, согласно показателям отделения пожарной охраны. Втор-больше всего-общее Зип-код среди пациентов госпитализированных для астмы, которая, адресовано правильно, должна никогда не требовать непредвиденных посещений или госпитализации.

Высшая ироничность локализованной эпидемии что район Keyonta в юго-западном Балтиморе в тени престижных медицинских центров - Johns Hopkins, исследователя которого международные специалисты на предохранении астмы, и Центра Университета Мерилендаа Медицинского.

Оба получают массивнейшие налоговые льготы взамен обеспечивать «преимущество общины,» бедно определенное федеральное требование что они служит их районы. Под усилием Мэриленд честолюбивым контролировать медицинские цены, и предположите, что попробовать улучшить здоровье резидентов вне больницы и предотвратить допущения.

Но как больницы по всей стране, заведения делали немного для того чтобы адресовать первопричины астмы. Ошибочные стимулы системы платежей здравоохранения длиной делали ее далеко более приносящей деьги для того чтобы обработать строгие, опасные нападения астмы чем предотвратить их.

Hopkins, UMMC и другие больницы собрали $84 миллиона над 3 летами кончаясь в 2015 для того чтобы обработать акутово больных пациентов астмы Балтимора как стационарки или в отделениях скорой помощи, согласно анализу информационных организаций охватывающий всю страну данных по больницы. Hopkins и больница сестры получили $31 миллион из того.

Экзекьютивы на Hopkins и UMMC подтверждают что они должно сделать больше о астме в общине только заметить что много состязаясь проблем: мочеизнурение, передозировки снадобья, младенческая смертность и душевная болезнь среди бездомные как.

Наука показывала ее относительно легок и недорог для уменьшения нападений астмы: Извлекайте грызунов, ковров, черепашок, дыма сигареты и других пусков. Раскройте докторов общины для того чтобы предписать профилактическую медицину и работников службы здравоохранения для того чтобы научить, что пациенты использовали ее.

Бен Carson, секретарша Министерства Жилищного Строительства и Городского Развития, которое увидело сотниы астматических детей от малообеспеченного Балтимора во время его декад как neurosurgeon Hopkins, сказало что исследование на пусках астмы недвусмысленно. «Окружающая среда - влажные окружающие среды которые ободряют прессформу, тикания, блохи, мыши, подъязки,» он сказал в интервью.

Исследуйте показывать что извлекать домочаец пуски уменьшают нападения астмы «недвусмысленн,» говорит Бен Carson, бывший neurosurgeon Johns Hopkins и теперь секретаршю Министерства Жилищного Строительства и Городского Развития. «Цена не позаботиться о люди вероятно большле чем цена позаботиться о они.» (Катрин Gilyard/KHN)

Как руководитель HUD, он говорит что он благоволит к уменьшению рисков астмы в государственном фонде как путь резать дорогие посещения больницы. Агенство обсуждает пути профинансировать удаление бича, управление влаги и другой remediation в пациентах астмы мест живут, оратор-женщина сказала.

«Цена не позаботиться о люди вероятно большле чем цена позаботиться о они» путем извлекать пуски, Carson сказал, добавляя, «Оно быть в зависимости от принимаете ли вы недолгосрочный взгляд или долгосрочный взгляд.»

Длинний Взгляд

Астма самые общие клинические условия детства, с тарифами 50 процентов высоко в семействах под чертой бедности, которые часто живут в в плохом состоянии домах, чем среди малышей в более состоятельных домочадцах. Заболевание причиняет почти полмиллиона допущениям больницы в Соединенные Штаты год, около 2 миллиона посещения к отделению скорой помощи и тысячи смертей однолетн.

Что приводы полные годовые затраты внимательности астмы, включая медицину и офис посещают, хорошо над $50 миллиардов.

Keyonta живет в трёхкомнатном доме рядка на блоке 1900 Улицы Lemmon, который некоторые резиденты вызывают «Районом Forgetabout,» около миля от UMMC и 3 мили от Hopkins.

Репортеры проводили месяцы интервьюируя пациентов и родителей и посещая дома в 21223, multiracial общину где средний семейный доход $38.911 более низок чем в всех исклучая 2 других Зип-код в Мэриленд.

Для того чтобы расчехлить удар астмы, информационные организации проанализировали каждый случай стационарки и отделения скорой помощи Мэриленд над больше чем 3 летами через специальное соглашение с государственной комиссией которая устанавливает тарифы больницы и собирает такие данные. Показатели не включили определять персональную информацию.

Для каждого посещения отделения скорой помощи для того чтобы обработать резидентов Балтимора для астмы, согласно данным, оплатили больницам $871, на среднем. В каждый случай стационарки, средний доход был $8.698. В одном недавнем трехгодовалом периоде, больницы собрали $6,1 миллиона для обрабатывать как раз 50 стационарок, одних наиболее часто больноой с астмой, каждым из комукому посетило больницу хотя бы 10 времен.

Собственное исследование Hopkins показывает что то перенося доллары от больниц к Улице Lemmon и других горячих точек астмы смогли больше чем получка для себя. Половина цены одного допущения - немного тысячи долларов - смогла купить очистители воздуха, службу борьбы с грызунами и паразитами, посещения работниками службы здравоохранения общины и другие измерения доказанные, что хлестала нападения астмы и посещения больницы частыми пользователями.

«Мы любим» эти идеи, и «мы думаем что правильная вещь, котор нужно сделать,» сказало Патрицию Брайна, старший вице-президент на Hopkins на попечении управляемой внимательности и здоровья населенности. «Мы знаем кого эти люди. …. Это doable, и кто-нибудь должно сделать его.»

Но преобразовывать идеи к действию не случался на Hopkins или много из в другом месте.

немногих больниц делая существенное усилие, Система в Вашингтоне, D.C. Здоровья Детей Национальная, находить что своя хорошая работа приходит на цену к своему нижняя линия, суть дела.

Дети посылают пациентам астмы обработанным в отделении скорой помощи следовать внимательность на клинике которая учит им и их семействах как принять лекарство правильно и извлечь домашние пуски. Программа, начатая в предыдущем 2000s, отрезанной пользе отделения скорой помощи и других незапланированных визитах теми пациентами 40 процентами, показанным изучением.

Пока узнающ что оно уменьшает потенциальный доход, менеджеры больницы полно поддерживают программу, сказали Др. Стефан Учить, вождь педиатрии который работает его.

«'Посещения и допущения Астмы вниз снова, и полностью ваш недостаток! '» Руководитель Детей любит задразнить его, Teach сказало. «И половина его мозга фактически серьезна, но другая половина его мозга празднует факт что здоровье детей Округа Колумбия более лучшее.»

Взгляд Конца-Вверх

Половина 32 домов рядка на блоке Summerville Улицы Lemmon всходится на борт вверх, занято только случайным пользователем героина. Хотя бы 10 людей на блоке имели астму поздно в прошлом году, согласно интервью с резидентами после этого.

«Мы имеем прессформу в нашем доме» и пропускающий влагу крыша, сказала Трейси Oates, 42, которое жили через улицу от Summerville. «Которое действительно большая тревога далеко как вызывать астму.»

2 из ее детей имеют заболевание. «Я даже не хочу остаться здесь,» она сказала. «Я ищу место.»

Shadawnna Fews, 30, прожито с ее астматическим малышом на Улице Stricker, немного блоков восточных. Она держала пушку BB для того чтобы выбрать с крыс которые доктора сказали могут установить с ее сынка.

Delores Джексон, 56, которое жили на Бульваре Wilkens, немного блоков к югу от Улицы Lemmon, сказало что она было к больнице на астма 3 времени в предыдущем месяце.

Все 3 из малышей Summerville имеют астму. Перед двигать к Улице Lemmon 2 лет тому назад, она вспоминает, медицинская помощь нападений астмы Keyonta редко требуемая.

Но их новый дом содержал клинический каталог пусков астмы.

Moldy подвал имеет пол грязи. Кучи отброса в близрасположенных вакантных сериях рисуют vermin: мыши, которые среди самых плохих пусков астмы, вместе с крысами. Summerville, 37, держало перепись вторгаясь насекомых: мошки, мухы, спайдеры, муравеи, кузнечики, «маленькие teeny черные черепашки,» она смеялась над.

Часто она курит внутри дома.

На данные по государственной больницы показано что около 25 Marylanders умирают однолетн от акутовой астмы, их авиалиний поэтому сжимано и прегражено слизью которую они душат.

Keyonta пропустило множества учебные дни в прошлом году из-за его болезни, оставаясь домашним настолько часто что Summerville должно прекратить ее варя работу позаботить для его. Без того дохода, семейство почти получило выселенным на последнем месте падает и снова в Январь. Рента $750.

О трети студентов средней школы Балтимора сообщите что они имело астму, причиняя частые отсутствия и пропущенный учить, сказал Др. Leana Wen, комиссар здоровья Балтимора.

С номерами полюбите то, Западные клиники первичной помощи Балтимора, которые обрабатывают широкий диапазон болезней, недостаточны, как программа астмы отдела здоровья города, работника которой 3 посещают дома астматических детей для того чтобы продемонстрировать как принять лекарство и уменьшить пуски.

Программа, которая анализ симптомами астмы отрезка Wen показанными офисом 89 процентами, «хронически недостаточно финансируемый,» она сказала. «Мы служим 200 детей [год], и тысячи что мы смогли расширить программу к.»

Федеральное правительство оплащенное для $1,3 миллиарда в астм-родственном исследовании над прошлой декадой, чего $205 миллионов пошли к Hopkins, показатели показывает. Деньги поддерживают основную науку так же, как много изучений показывая что скромные облечения в внимательности общины и домашнем remediation могут улучшить жизни и сохранить деньги.

«Получать, что провайдеры медицинских услуг оплатили для дом-основанных интервенций идут быть необходимы если мы хотим сделать вдавленное место в проблеме астмы, то» сказали Патрик Breysse, бывшее должностное лицо Hopkins, которое как директор Национального Центра для Состояний Окружающей Среды на Центре Контроля и Предотвращения Заболеванем одно из должностных лиц общественных здравоохранений страны верхних.

Другие факторы могут вызвать астму: напольные загрязнение воздуха и цветень, в частности. Но исключать дом-основанные пуски смогл уменьшить разгорания астмы 44 процентами, одним показанным изучением.

Возможно никакое более лучшее место не существует для того чтобы попробовать предохранение астмы общины чем Мэриленд. Путем гарантировать доход больниц каждый год, система тариф-установки положения уникально ободряет их отрезать допущения с профилактической внимательностью, авторитеты политики говорят.

Но Hopkins, UMMC и их корпоративные родители, которого 4 главных больницы Балтимора совместно собирают некоторые $5 миллиардов в доходе год, до тех пор ограничивали их предохранение астмы общины к малым, часто временным усилиям, часто финансируемым кто-нибудь другие деньги.

Программа Breathmobile UMMC, которая посещает школы Балтимора распределяя обработку и образование астмы, дары снаружи быть в зависимости от и смогла легко быть расширена с правильными ресурсами, сказала своему медицинскому директору, Др. Mary Bollinger. «Потребность там, совершенно,» она сказала.

Hopkins работает «Superkids Лагеря,» недельное, встреча лета сна-прочь для детей с астмой которая стоит участников $400, хотя она награждает стипендии к малообеспеченный семействам. Оно также дирижирует но другие изучение - направление испытания для следования внимательности для пациентов астмы отделения скорой помощи, которые давно показанный Соотечественник Детей был эффективн.

Но никакая больница не инвестировала существенно в домашнем remediation для того чтобы исключить пуски, доказанную стратегию поддержанную секретаршей HUD и повышено Зеленой и Здоровой Инициативой Домов, то Балтимора бесприбыльное работает для уменьшения отравления астмы и руководства.

«Мы то идем вперед сделать что эпирически было показано к работе, или мы продолжаемся похоронить наши головки в песке и малыши будут продолжаться пойти к больнице вместо класса,» сказал Ruth Энн Norton, бесприбыльный руководитель.

Hopkins и UMMC говорят что они делает множество для того чтобы заработать их налоговые льготы преимущества общины.

«Всегда возможность, котор нужно сказать, «Где мы начинаем сперва? «» сказал Дану Farrakhan, старший вице-президент на UMMC обязанности которого включают улучшение здоровья общины.

Среди других инициатив, кредит взятий UMMC для работы с городскими чиновниками острого для уменьшения младенческей смертности путем работа с выжидательными матерями. Центр поликлиническия организации запланированный включит работников службы здравоохранения для того чтобы помочь людям уменьшить домашние пуски астмы, Farrakhan сказало.

«Что мы делаем возможно не достаточно фокусирует,» Брайн Hopkins сказал. В тоже время, «мы должны иметь доход,» она сказала. «Мы дело.»

После месяцев ждать, Summerville учитывало, что удачливейшим получило назначение с программой астмы отдела здоровья города.

Один из своих работников службы здравоохранения пришло к дому поздно в прошлом году. Она поставила мышеловки и крышки тюфяка и подушки к лептам управления и другим пускам. Она помогла содержателю Summerville усилия исправить отверстия в потолке и поле.

Она принудила Summerville для того чтобы остановить курить внутрь и дала уроки лекарства, которые расчехлили то Summerville смешали вверх профилактический ингалятор при медицина используемая для симптомов Keyonta flaring.

«Дама астмы научила мне чего Мне было нужно знать для того чтобы держать их здоровым,» Summerville сказало ее семейства.

То было последним в 2016. С после этого, Summerville сказало последний месяц, она не вызывала машину скорой помощи.

МЕТОДОЛОГИЯ:

Новости Здоровья Kaiser и Университет Службы Новостей Мэриленд Прописной получили данные, котор держит Комиссия Просмотрения Цены Служб Здравоохранения Мэриленд на каждом случае в положении от mid-2012 к mid-2016 - некоторых 10 миллионов случаях стационарки и отделения скорой помощи больницы. Anonymized данные не включили определять персональную информацию.

Информационные организации измерили цены астмы расчетливыми полными обязанностями в случаи в которых астма был главным образом диагнозом. Система тариф-установки больницы Мэриленд обеспечивает что такие перечисленные обязанности очень близко к приравнивать собранные компенсации.

Для того чтобы определить распространимость астмы, репортеры высчитали тариф в расчете на душу посещений больницы с астмой как главным образом диагноз - метод часто используемый отделами и исследователями здоровья. Это может утрировать распространимость астмы в малообеспеченных Зип-код как 21223, из-за тенденции тех общин использовать обслуживания больницы на больших тарифах.

Однако, данные также указывают к высоким тарифам астмы в 21223 и другим малообеспеченный общинам Балтимора - например, распространимость астмы внутри населенность всех стационарных больных в Зип-код.

Охват KHN неравноценностей здоровья в восточном Балтиморе поддержан Анни E. Casey Учредительством.


Новости Здоровья KaiserЭта статья была перепечатана от khn.org с позволением от Учредительства Генри J. Kaiser Семейства. Новости Здоровья Kaiser, редакционно независимая служба новостей, программа Учредительства Семейства Kaiser, nonpartisan научно-исследовательской организачии политики здравоохранения unaffiliated с Kaiser Permanente.

Advertisement