Клиническое изучение использует генетическое испытание для того чтобы соответствовать пациентам AML с новыми терапиями

Клиническое испытание используя генетическое испытание для того чтобы соответствовать акутовым пациентам миелоидного (AML) лейкова с новыми терапиями теперь открыто на Университете Мерилендаа Марлене и Центре Карциномы Stewart Greenebaum Всестороннем (UMGCCC). Центр один из участвовать 7 центров рака общенациональный в Пробе Оригинала Удара AML®, спонсировано Обществом Лейкова & Лимфомы (LLS).

AML, которое влияет на 20.000 Американцов однолетн, самые летальные раков крови и ответствено для больше чем 10.000 смертей год. Несмотря На выдвижения в обрабатывать другие раки крови, стандартная обработка для AML - химиотерапии сочетание из - изменяла очень немногую над прошлыми 40 летами. Общий прогноз остает плохим, с пятилетним коэффициентом выживаемости под 20 процентами на время пациентов 60 леты и более старых.

«Мы очень довольный для того чтобы мочь предложить заново диагностировали пациентов AML время 60 лет и старо возможность получить investigational лекарственные терапии основанные на генетических отметках связанных с их подвидом AML,» говорит Марию R. Baer, MD, профессора медицины на Медицинском Факультете Университета Мерилендаа (SOM UM) и директор гематологических злобностей и co-руководителя экспириментально программы терапевтики на UMGCCC. «Этот персонализированный подход к терапией, используя генетическое испытание для того чтобы помочь определить обработку, дает нам потенциально мощный инструмент для того чтобы воевать этот часто смертельный рак крови.» Др. Baer главным образом исследователь для изучения на UMGCCC.

UMGCCC самый последний центр рака, котор нужно участвовать в клиническом испытании Удара AML, которое конструировано для того чтобы быстро пройти утверждение Управление По Санитарному Надзору За Качеством Пищевых Продуктов И Медикаментов (FDA) США новых снадобиь и превратиться индивидуализировано, эффективные подходы к обработки к заболеванию. LLS предпологает что проба окончательно включит 500 пациентов на 15 до 20 местах.

6 других центров рака зачисляют пациентов: Мемориальный Центр Карциномы Sloan Kettering; Центр Карциномы Государственного Университета Огайо Всесторонний; Здоровье Орегона & Институт Карциномы Рыцаря Университета Науки; Центр Карциномы Гарольда C. Simmons Всесторонн на Техасском Университете Югозападном: Университет Центра Карциномы Колорадо: и Центр Карциномы Чикагского Университета Всесторонний. 6 главных biopharmaceutical компаний - Alexion, Boehringer Ingelheim, Celgene, Науки Gilead, Astellas и Takeda - предусматривают investigational терапии пристреливая специфические перегласовки гена.

Заново диагностируют пациентов AML стареют 60 лет и старо подходящ участвовать в изучении, которое разделено в 9 обработку «рукоятки.» Как Только зачисляют пациентов, их костный мозг проанализирован для генетических отметок для того чтобы помочь исследователям определить самую соотвествующую обработку для их подвида AML. Помещают Пациентов без biomarkers в рукоятке отдельно обработки, где они также получают investigational терапию.

«Наш факультет проводит исследование выдающее исследование в гематологические злобности и включен в много новаторских клинических изучений направленных на улучшать обработки для пациентов с AML и другие раки крови,» говорит Декану E. Альберту Reece, MD, PhD, MBA, исполнительному вице-президенту для медицинских дел на Университете Мерилендаа и Джну Z. и Профессору SOM UM Akiko K. Bowers Выдающийся. «Это большущая возможность сотрудничать с LLS и другие ведущие центры рака на этой важной персонализированной медицине исследуют инициативу.»

Другие изучения лейкова клинические на центре рака включают пробу новой лекарственной терапии комбинации для того чтобы обработать AML, основанную на исследовании сделанном научным работником UMGCCC; проба иммунного модулятора/демодулятор с химиотерапией для AML; и проба имуннотерапии используя пациентов genetically изменила иммунные клетки, или клетки T, для того чтобы обработать другую форму лейкова, акутовый лимфобластический лейков, или ВСЕ. UMGCCC также Центр Высокого профессионализма для обработки myelodysplastic синдромов, группы в составе разлады костного мозга в которых костный мозг не производит достаточные здоровые клетки крови.

Источник: http://www.umm.edu/programs/cancer/about-us/news/2017/beat-aml-master-trial

Advertisement