Apps Smartphone более менее точные в контролировать физическую деятельность пользователей, изучение находят

Если вы используете ваш smartphone для того чтобы контролировать вашу физическую деятельность, то вы вероятно более активны чем оно предлагает.

Новое изучение UBC находит что шагомер iPhone встроенный пропустил около 1.340 шагов во время дня пользователя типичного сравнивано к специальный акселерометру несенному на шкафуте.

Точность smartphones и apps здоровья будет важне по мере того как врач-специалисты и компании технологии спешят для того чтобы выстучать в потенциал smartphone преогромный как инструмент для собирать данные по здоровья. Почти каждое имеет smartphone, и они обычно сподручны, делающ его легкой для средней персоны участвовать в изучении, и для научных работников для того чтобы собрать данные.

«Сделать точные заключения, мы по мере того как исследователям нужно знать что данные фактически репрезентивны реального поведения,» сказал Марк Дункана, ведущего автор изучения. «Которое имеет главные импульсы оперируя понятиями терпеливейшей внимательности, и оперируя понятиями начинать новое и более лучшее исследование в поле.»

Изучение UBC включило 33 участника и было разделено в 2 части: лабораторное исследование и испытание в регулярн условиях жизни. В лабораторня исследование, участники снесли 2 iPhones--личное iPhone и, котор делят одно обеспечили лабораторией--так исследователя смогли увидеть если различные модели телефона дали различные. Участники погуляли на третбан на 60 секунд на различных скоростях и их шаги были подсчитаны вручную. Личные iPhones недооценили шаги 9,4 процентами на самой небольшой скорости 2,5 Km/h. , котор делят iPhone поживало немножко лучше на 7,6 процентах. На более быстрых гуляя скоростях, телефоны были меньш чем 5 процентами, который вообще учтено приемлемым для шагомера.

Для другой части изучения, участники зафиксировали акселерометры к их шкафутам на целый день, и записали чтения шага от iPhone вначале и в конце дня. Над 3 днями, iPhone недооценило данные по акселерометра средним 21,5 процентов, или 1.340 шагов в день.

Технология нет полностью обвинить, однако. Несколько участников сообщили выходить телефоны позади во время коротких отключений к ванной комнате или охладителю воды. И ежедневное прожитие часто включает более медленные гуляя скорости, которым показанный лабораторня исследование может повлиять на точность.

«Акселерометр в iPhone фактически делает довольно хорошую работу испытывано под условиями лаборатории,» сказал старшую Ванту Faulkner автора. «Вы как раз должны иметь его на вас все время.»

Результаты предлагают что исследователя должно использовать предосторежение полагаясь на данных по smartphone, но Дункане сказал что средняя персона не должна быть обескуражита от использования apps здоровья для мотивировки.

«Для людей которые уже отслеживают их шаги, они могут отдохнуть конечно которые если их телефон говорит, то они получают порекомендованные 10.000 шагов в день, они вероятно получают хотя бы что много, и они работают к более лучшему здоровью,» сказали Дункану. «От точки зрения общественных здравоохранений, более лучшее что она недооценивает чем overestimates.»

Источник: https://news.ubc.ca/2017/12/06/smartphone-health-apps-miss-some-daily-activity-of-users/

Advertisement