Мозги более старых взрослых преимущества видеоигр Некоторое 3D

Если вы между 55 и 75 летами старыми, то вы можете хотеть попробовать сыграть игры платформы 3D как Супер Марио 64 для того чтобы stave слабое познавательное ухудшение и возможно даже предотвратить Болезнь Альцгеймераа.

то находить нового Канадского изучения профессорами Грегори Западным, Sylvie Belleville и Isabelle Peretz психологии Université de Montréal. Опубликовано в PLOS ОДНОМ, оно было сделан в сотрудничестве с Institut universitaire de gériatrie de Montréal (IUGM), Богатые люди Zendel Бенджамина Мемориального Университета в Ньюфаундленд, и Véronique Bohbot Исследовательского Центра Больницы Дугласа Монреали.

В 2 отдельно изучениях, в 2014 и 2017, спросили, что сыграли молодые взрослые в их двадчадках видеоигры 3D логики и головоломок на платформах как Супер Марио 64. Заключения показали что серое дело в их гиппокампе увеличило после тренировки.

Гиппокамп зона мозга главным образом связанного с пространственный и эпизодичной памятью, ключевым фактором в долгосрочном познавательном здоровье. Серое дело оно содержит действует как отметка для неврологических разладов которые могут произойти над временем, включая слабое познавательное ухудшение и Alzheimer.

Запад и его коллегаы хотели увидеть если результаты смогли быть скопированы среди здоровых старшиев.

Эксперименты с старшиями на дому

Научно-исследовательская группа завербовала 33 люд, времена 55 до 75, которые случайно были заданы до 3 отдельно группы. Участники были проинструктированы сыграть Супер Марио 64 на 30 минут день, 5 дней неделя, уроки рояля взятия (на the first time внутри их жизнь) с такой же частотой и в такой же последовательности, или не выполнить никакую определенную задачу.

Эксперимент продолжал 6 месяцев и был дирижирован в домах участников, куда были установлены пульты и рояли, при условии командой Запада.

Исследователя оценили влияния в начале эксперимента и в конце тренировки, 6 месяцев более поздно, используя 2 различных измерения: познавательные проверки технических характеристик и магниторезонансное воображение (MRI) для того чтобы измерить изменения в томе серого дела. Это позволило они наблюдать деятельностью при мозга и всеми изменениями в 3 областях:

  • dorsolateral prefrontal корка которая контролирует запланирование, принятие решений и ингибитирование;
  • мозжечок который играет главную роль в управлении и балансе мотора; и
  • гиппокамп, центр пространственной и эпизодичной памяти.

Увеличения в сером деле

Согласно результатам теста MRI, только участники в когорте видеоигры увидели увеличения в томе серого дела в гиппокампе и мозжечке. Их кратковременая также улучшенная память.

Испытания также показали увеличения серого дела в dorsolateral prefrontal корке и мозжечке участников которые приняли уроки рояля, тогда как некоторая степень атрофии была замечена в всех 3 зонах мозга среди тех в пассивной группе управления.

Какой механизм вызывает увеличения в сером деле, специально в гиппокампе, после играть видеоигры? «3-D видеоигры включают гиппокамп в создавать познавательную карту, или умственное представление, фактически окружающей среды которую мозг исследует.,» сказал На Запад. «Несколько изучений предлагают стимулирование деятельности при увеличений гиппокампа и функциональной и серого дела в пределах этой зоны.»

Наоборот, когда мозг не учит новые вещи, серое дело атрофи по мере того как люди стареют. «Хорошие новости что мы можем обратить те влияния и увеличить том путем учить что-то новое, и кажется, что держат игры как Супер Марио 64, которые активируют гиппокамп, некоторый потенциал в том уважении,» сказал На Запад. Добавленный Belleville: «Эти заключения можно также использовать для того чтобы управлять будущим исследованием на Alzheimer, в виду того что соединение между томом гиппокампа и риском начинать заболевание.»

«Оно остают, что увиден,» заключенный Запад, «ли специфически деятельность при мозга связанная с пространственный памятью которая влияет на пластичность, или ли просто дело учить что-то новое.»

Источник: http://nouvelles.umontreal.ca/en/article/2017/12/06/some-video-games-are-good-for-older-adults-brains/

Advertisement