ХРОНОМЕТРИРУЙТЕ ключевую роль игр гена в регулировать много генов важных к развитию мозга

Научные Работники длиной изыскивали unravel молекулярные тайны которые делают экстренныйый выпуск людского мозга: Что обрабатывает управляло своим развитием через тысячелетия? Которые гены критические к познавательному развитию?

Новое изучение обеспечивает проницательность на деле путем демонстрировать что ген контролируя наши биологические часы также играет существенную роль в регулировать людск-специфические гены важные к развитию мозга. Заключения от Института Мозга O'Donnell раскрывают новые пути исследования в как протеины ЧАСОВ произведенные функцией мозга аффекта гена ЧАСОВ и процессами которой невроны находят их правильное место в мозге.

«Люди искали для генов которые важны для развития мозга, в пределах контекста наших более больших, сложенных мозгов,» сказали Др. Genevieve Konopka, neuroscientist с Институтом Мозга Jr. UT Югозападным Питера O'Donnell. «Мы теперь имеем доказательство что ЧАСЫ регулируют много генов вне циркадных ритмов, поэтому мы можем установить его как узловой пункт в иерархии важных молекулярных тропа для развития и развития людского мозга.»

Людские мозги заметно большле чем мозги нашего самого близкого родственника, шимпанзеа. Но потому что размер самостоятельно не определяет познавательные способности - млекопитающие как киты и дельфины имеют более большие мозги - научные работники изыскать понять что делает людской мозг более умным.

Исследование Др. Konopka фокусировало на новой коре, зоне мозга с своеобразнейшими створками который связан с визированием и слухом и учтен наиболее недавно эволюционированной частью коркы. Ее лаборатория выпустила изучение в 2012 которое нашло ЧАСЫ увеличивало выражение в людской новой коре сравненной к другим мозгам примата. Заключения пробудили более дополнительные вопросы о чего эти протеины тел-часов делали в нервной зоне которая традиционно не учтена эпицентром деятельности для функции циркадного ритма.

Новое изучение опубликовало в Генах & Развитие предлагает некоторые ответы:

  • ЧАСЫ регулируют комплект генов важных к развитию мозга которые имеют разницы оперируя понятиями где и как много они выражены сравнило к другим приматам.
  • ХРОНОМЕТРИРУЙТЕ регулирует гены соединенные к познавательным разладам, и имеет важную роль в людском нейрональном переселении - процесс которым невроны принесенные в других частях перемещения мозга к соотвествующим нервным цепям. Дефекты в этом процессе переселения водят к ряду познавательных разладов.

Заключения предлагают что могут быть очень больше, котор нужно выучить о различных функциях контролируемых ЧАСАМИ, определенными в 1997 Др. Иосиф S. Takahashi UT Югозападным. Его открытие groundbreaking расширенное на исследовании фруктовой мухи Nobel Приз-Выигрывая путем показывать биологические часы существует в млекопитающих. Многократная Цепь изучает в виду того что находить Др. Takahashi's предлагал соединения между функцией ЧАСОВ и вопросами здоровья как рак, познавательные разлады, и нажатие.

Изучение Др. Konopka - которое использовало postmortem материю мозга и людские невроны в культуре - первое для того чтобы рассмотреть роль ЧАСОВ в людской новой коре.

«Романная функция гена ЧАСОВ в мозге не сразу отнесенном к циркадным ритмам непредвидена, и своя возможная роль в развитии людской новой коры очень exciting,» сказал Др. Takahashi, соответствуя автор на новом изучении, Руководителя Нейронауки на UT Югозападном, Исследователя для Института Говарда Hughes Медицинского, и держатель Стула Loyd B. Песка Выдающийся в Нейронауке.

Лаборатория Konopka будет изыскивать расширить на заключениях путем изучать organoids мозга - существенно миниые людские мозги, котор росли в тарелке - для того чтобы понять специфические цели которые ЧАСЫ регулируют.

Команда манипулирует ЧАСЫ в этих тканях и документ изменяет в функции, как дефекты в нейрональном переселении или развитии других типов клетки. Исследование Др. Konopka также включит «humanized мышей,» которым давали подталкивание ЧАСОВ в их новой коре. Лаборатория будет контролировать для различных изменений в развитии и поведении мозга.

«Так много мы не знают о развитии и развитии людского мозга,» сказал Др. Konopka, Адъюнкта-Профессора Нейронауки и Джон Повышает Эрудита в Исследовании Аутизма. «Мы кладем больше частей головоломки совместно для того чтобы понять которые гены подключены к другим.»

Источник: http://www.utsouthwestern.edu/newsroom/articles/year-2017/clock-gene.html

Advertisement