Fusobacterium может сыграть роль в росте рака толстой кишки, находках изучения

Как номады которые носят знаки внимания дома на их перемещениях, кажется, что приносят colorectal раковые клетки которые распространяют к другим частям тела несколько из вида бактерий которые были их товарищами в двоеточии, Института Карциномы Даны-Farber научные работники сообщают в новом изучении в Науке журнала. Заключения самое последнее доказательство то microbiome -; menagerie микроорганизмов в теле -; смогите сыграть роль в росте рака толстой кишки и смогл предложить новый бульвар для обработки заболевания, исследователя говорят.

Как часть изучения, исследователи имплантировали colorectal ткань тумора от пациента в модели мыши. Не только имплантированная ткань сохранила такую же бактерию как первоначально тумор, но когда исследователя обработали животных с антибиотиком который пристреливает бактерию, пролиферация клетки тумора и общий рост тумора просклоняли.

«Это представляет один из первых раз что поддержано microbiome colorectal раков когда рак metastasizes к другим органам,» говорит автору изучения старшему, Matthew Meyerson, MD, PhD, директору Геномики Карциномы на Дане-Farber, так же, как члену Обширного Института Массачусетсского института и Гарварда, и члена преподавательского состава на Brigham и Больнице Женщин. «Факт что рост и пролиферация клетки тумора замедляемые в мышах обработанных с пристрелнным антибиотиком могут показать что бактерии помогают управлять ростом клетки тумора, только то много открытый вопрос.»

Colorectal раки конгломераты злокачественных клеток, нормальных клеток двоеточия, и микроорганизмов. В 2011, Meyerson и его коллегаы открыли что colorectal ткань рака содержит высокие уровни нескольких типов бактерий, наиболее заметно nucleatum Fusobacterium. Открытие интриговало, в части, потому что не находят Fusobacterium обычно в двоеточии: Оно присутствовал нормально в рте, где сверхнормальное количество связано с периодонтальным заболеванием.

Последующие изучения лабораторией Meyerson и другие соединили высокие уровни Fusobacterium в толстой кишке к увеличенной подверженности к colorectal ракам и к смоченной реакции иммунной системы к раку. Новое изучение изыскивало определить если сохранена, то theFusobacterium-зашнурованная природа colorectal раков когда клетки тумора metastasize к печенке.

Проанализированные Исследователя спарили основные и metastatic раки толстой кишки, и нашли что в подавляющем большинстве случая, и основные и metastatic туморы испытали позитв для Fusobacterium и co-происходя типов бактерий. Они после этого росли Fusobacteriumfrom и основное и metastatic colorectal ткань рака от 2 пациентов, и, весь sequencing генома этих бактерий, нашла такое же напряжение Fusobacterium в metastasized ткани как в первоначально туморе. Совместно, эти заключения убедительное доказательство подобного или идентичного бактериального напряжения для каждой из пар.

«Наши заключения предлагают что microbiome последовательная характеристика colorectal раков, независимо от ли основной рак или метастаз того рака,» говорят ведущего автор изучения, Сьюзан Bullman, PhD, Даны-Farber и Обширного Института. «Оно подчёркивати важность microbiome внутри microenvironment тумора [клетки, кровеносные сосуды, и поддерживающая ткань вокруг тумора].»

Исследователя затем показали что Fusobacterium в людских colorectal туморах остал когда образцы туморов были имплантированы в мышах. Сверх Того, когда исследователи обработали животных с антибиотическим metronidazole, которое убивает Fusobacterium, нагрузка животных общая упаденной бактерии, как сделал тариф пролиферации раковой клетки и роста тумора.

Хотя эти результаты могут показаться, что указали к взаимно полезному отношению между colorectal раком и Fusobacterium - в что бактерия помогает раковым клеткам вырасти и распространить пока рак помогает бактерии выдержать - оно далеко от уверенного, исследователя говорят. Ни он ясный как Fusobacterium делает путешествие от двоеточия к печенке или другим органам. Эти и другие вопросы будут предметом будущего исследования.

Источник: http://www.dana-farber.org/newsroom/news-releases/2017/study-finds-colorectal-cancer-cells-and-bacteria-to-be-fellow-travelers-during-metastasis/

Advertisement