Быстрое Автоматизированное Очищение ДНА предложило с Набором Патогена Promega Maxwell® RSC PureFood

Заново запущенный Набор Патогена Maxwell® RSC PureFood Promega предлагает лабораториям продовольственной безопасности легкий и последовательный автоматизированный метод очищения ДНА для PCR-основанного испытания патогенов еды. Набор не требует ферментационной pre-обработки и, при использовании в комбинации с Аппаратурой RSC Максвелла, не может эффектно очистить ДНА от 1 до 16 образцов матрицы еды в 40 минутах.

 

Набор Патогена Maxwell® RSC PureFood Promega Корпорации новый предлагает лабораториям продовольственной безопасности легкий и последовательный автоматизированный метод очищения ДНА для PCR-основанного испытания патогенов еды. Набор не требует ферментационной pre-обработки и, при использовании в комбинации с Аппаратурой RSC Максвелла, не может эффектно очистить ДНА от 1 до 16 образцов матрицы еды в 40 минутах, сохраняя время для тех которым нужно сделать быстрые решения о потенциальном spoilage и загрязнении еды.

 

Преимущества

  • Быстро & Легко - Набор Патогена Maxwell® RSC PureFood, используемый с Максвеллом RSC, простой, автоматизированный протокол с немногими шагами и очень маленькое практическое время для техников.
  • Робастно - Набор был утвержен для очищения и Грамма - и Грамм + бактериальное ДНА в одном потоке операций от нескольких различных образцов блюда включая Escherichia Coli 0157: H7, enterica Салмонелл, и monocytogenes Листерии.
  • Чувствительно & Последовательно - Автоматизированный поток операций обеспечивает последовательное представление очищения ДНА пока также позволяющ лабораториям изолировать высокомарочный патоген ДНА от малого образца блюда печатает на машинке и все еще получает достаточно для идущего дальше по потоку анализа.

Promega ввело Набор Патогена Maxwell® RSC PureFood к рынку эта неделя. Строения набора на предложениях компании растущих инструментов и технологий для лабораторий ед-испытания, включая Maxwell® RSC PureFood GMO и Набор Удостоверения подлинности, которое Promega запустило в 2016.

Мы потратили долговременно сотрудничать с лабораториями испытания еды действительно для того чтобы понять их фрустрации и их желание уменьшить потенциал человеческой ошибки и исключить потребность для множественных SOPs и протоколов очищения. Этот продукт результат того диалога,»

Крис Moreland, Менеджер по Продукции Promega Глобальный.

Источник: www.promega.com/pathogen