Риски для здоровья к увеличению наемных рабочих как времена рабочей силы

Тот мешок замороженной цветной капусты сидя внутри вашего замораживателя вероятно поскакал к жизни в более обширном поле к северу от Salinas, CALIF. Экипаж людей и женщины здесь используют машину для того чтобы упасть сеянцы в черную почву. Другая группа следовать позади, ссутулено сверх, выстукивающ каждый новый завод.

Backbreaking, повторяющийся работа. Десятичасовые дни начинают в холодных, темных утрах и конце в опаляя жаре после полудня.

Больше чем 90 процентов работников урожая Калифорнии были рождены в Мексике. Но в недавних летах, проникали к США, согласно Министерству Труда США. Исследователя указывают к нескольким причин: более плотные пограничные контроли; более высокая цена порученные контрабандистами; хорошо-оплачивающ работы конструкции и растущий средний класс в Мексике который не хочет выбрать овощи для Американцов.

В результате, средний наемный рабочий теперь 45 лет старых, согласно данным по федерального правительства. Жать урожаи США было выйден к населенности вызревания наемных рабочих здоровье которых терпело от декад каторжного труда. Более Старые работники имеют большой шанс получать быть поврежденным и начинать хронические болезни, которые могут поднять цену компенсация и медицинская страховка работников'.

«Замедление случается,» сказал Брент McKinsey, третье поколение хуторянина и одно предпринимателей Ранчо Полета в Salinas. «Вы начинаете увидеть ваше падение продукции, но трудно управлять потому что нет молодых людей прийти внутри и работать в этой индустрии.»

После Того Как длинним сказали днем hunched сверх, вырезывание и образовывать листья мустарда, Gonzalo Picazo Lopez, наемный рабочего, боль снимая вниз с его ноги действует вверх. Lopez работает в полях с 1970s, когда он пересек сверх от Мексики. На 67 летах старых, он смотрит timeworn, с серебряными волосами и белой бородой. Глубокие линии маркируют его сторону.

По Мере Того Как Lopez описал как он тщательно выбирает листья с его righthand и пуки с его левой стороной, он раскрыл и закрыл его перста с затруднением.

«В 2015 моя левая рука начала ушибить,» сказал Lopez. «Я пошел в работу одно утро и моя рука был холодным - лед - холодом.»

Lopez гражданин США и имеет Medicare. Он не будет надеяться работать на почти другая декада, до его супруги, который 61 и выбирает брокколи, может собрать ее Социальное Обеспечение.

Хроническая боль общяя жалоба на Clinica de Salud в Salinas. Почти все пациенты на этой клинике общины наемные рабочие. Много не имеют медицинскую страховку и не оплатить что они могут для медицинского обслуживания. Те которые имеют бумаги иммиграции, полагаются на Medicaid.

Oralia Marquez, ассистент врача на клинике, сказало что более старые наемные рабочие часто начинают артрит, боль в спине, инфекции ноги и дышая проблемы от пестицидов.

Много из ее пациентов, как Amalia Buitron Deaguilera также борются с мочеизнурением. Deaguilera 63. Она имеет Medicaid для страхсбора, но она проигрышна ее зрение от заболевания.

«Когда Я работал в полях,» сказал Deaguilera, «Я никогда не имел время позаботиться о и мое здоровье.»

Работники в полях которые имеют мочеизнурение часто не могут принимать их инсулин потому что они не имеют никакое место, котор нужно refrigerate оно, сказали Marquez. И они скучают по назначения докторам' во время многодельных сезонов потому что много не получают оплащенными когда они не работают.

«Большой Часть из наших пациентов хочет как раз что-то сбросить боль и продолжать работать,» она сказала. «Большое Часть из времени они не просит инвалидность. Они не просят выходные дни. Они говорят что они не имеет время пропустить дни.»

Лейбористы Поля часто задерживают здравоохранение, и то может вести к серьезным медицинским проблемам. Сравнено к более старым белизнам, более старые наемные рабочие Latino очень более правоподобны для того чтобы закончиться вверх в больнице, согласно исследователям на Институте Политики Здоровья Central Valley на Государственном Университете Калифорнии, Fresno.

Посмотрено с рабочей силой вызревания и dwindling, McKinsey Ранчо Полета говорит что хуторянин пробует mechanize засаживать и жать для уменьшения их потребностей работы.

Но машины могут только сделать так много, McKinsey сказало. Вы можете заменить людскую руку в фабрике, возможно. Но вне здесь, поля ухабисты и ветры сильны и вам нужно люди принести заводы к жизни.

Охват KHN этих тем поддержан Учредительством A. Hartford Джна и Учредительством РАЗВЕРТКИ


Новости Здоровья KaiserЭта статья была перепечатана от khn.org с позволением от Учредительства Генри J. Kaiser Семейства. Новости Здоровья Kaiser, редакционно независимая служба новостей, программа Учредительства Семейства Kaiser, nonpartisan научно-исследовательской организачии политики здравоохранения unaffiliated с Kaiser Permanente.

Advertisement