Пациентам Huntington нужно более лучшее сообщение вокруг помогать умирать, выставки изучения

Исследование показывало что более лучшее сообщение вокруг помогать умирать необходимо между врачом-клиницистом и пациентами диагностированными с Заболеванием Huntington.

Это первое изучение в ВЕЛИКОБРИТАНИИ (где помогать умирать противозакон) в ориентации людей с условием, которое обычно водит к слабоумию и невозможности координировать движение.

Потому Что оно унаследован, люди с диагнозом часто будут witnessed страдание родителя.

Помогать умирать законн в Голландии где несколько пациентов Huntington однолетн выбирали умереть между 2007 и 2011.

Др. Джейн Симпсон Университета Ланкастера сказал: «Наши заключения предлагают что люди с геном Huntington приветствовали говорить о помогать смерти но чывстве они не могл сделать так.»

Участники в изучении поговорили о потребности для эквилибристики между поддержанным ощупыванием и ощупыванием огорченным переговорами о умирать.

Анна (псевдоним) сказало: «Действительно трудный баланс. И Я знаю который эти же с семейством и друзьями так же, как медицинскими профессионалами.»

Много из их опасались увеличиваемое страдание в конце их жизней и увиделись помогать умирать как поступок участливости к их семействам.

Они верили что они наиболее хорошо было помещено для того чтобы сделать такие решения о их собственных смертях обеспечило их имело емкость.

Mary сказала: «Если кто-то звук разума… и, то люди могут понять что желания персоны, Я думают довольно сильно что должно быть их правом. »

Потенциальная потеря роли, личность и смысль были учтены самыми разрушительный аспектами заболевания которое смогло вести к решению в пользу помогать умирать.

Др. Симпсон сказал: «Опасает для потери собственной личности, так же, как кажется, что будет страх для ускорения боли или симптома, главными водителями для хотеть вариант помогать умирать, котор нужно быть доступен.»

Источник: http://www.lancaster.ac.uk/news/articles/2017/people-with-huntingtons-want-more-openness-around-assisted-dying/

Advertisement