Мочевыделительный incontinence может повлиять на учить и академичное представление подростков

Проблемы Continence среди самых общих педиатрических проблем здоровья. Обыкновенно поверено что решение проблем continence с временем в всех детях.  Однако, строгий incontinence в детстве может упорствовать в отрочество.  Новое исследование находило подросткам с incontinence на большом риске underachieving академично, и нужно больше поддержки извлечь барьеры поэтому они может достигнуть их академичный потенциал.

Распространимость мочевыделительного incontinence в подростке вокруг 3 до 4 процента и вокруг один процент терпит от incontinence кишечника.

Исследование преподавателями на Университете Бристоля, и опубликовано в Великобританском Журнале Психологии Здоровья, исследовало удар школьной среды средней школы на молодые люди с incontinence и единственное детальное качественное изучение унесенное в этой области в ВЕЛИКОБРИТАНИИ.

Исследователя интервьюировали 20 молодые люди постаретых 11 до 19 лет [11 женский и 9 мужчин] с проблемами continence включая обрызгивание, bedwetting и удобрять дневного времени.  Участники были завербованы через 5 клиник continence вторичной внимательности педиатрических (4 в Англии и одного в Шотландии), и 3 через ЭРИК, Призрение Кишечника Детей и Пузыря и призрение единственных детей предназначили к здоровью кишечника и пузыря.  17 из участников находились в полном недел образовании, 2 присутствуемый на шестой коллеж формы, и одно недавно начало университет.

5 тем касаясь опытов школы были произведены от данных: границы разоблачения - друзья и учителя; социальные последствия избегания; строгие и забвенные привратники; плотные действия в общественных местах и прерванном учить.

Изучение нашло оно было редко для молодые люди поговорить о проблемах continence на школе как к друзьям, так и к учителям, должно к страхам быть stigmatized, задранным или задразненным.

Не мочь сказать учителей и другого штата школы, как штат пастырской внимательности, создает возможности в как наиболее хорошо поддержать это молодые люди.  Изучение найденное там потребность увеличить осведомленность учителей частоты проблем continence в молодые люди, и обеспечить наведение на как наиболее хорошо обеспечить поддержку на школе.

Исследование Совет-Поддержанное Медицинским Исследованием рекомендует молодые люди с доступом потребности проблем continence неограниченным к туалетам во время учебного дня и адекватних средств туалета. Также потребность для школ откорректировать политики касаясь доступа туалета и улучшить средства туалета.

Тревожясь находить от изучения удар проблем continence на учить и академичное представление и недостатков ых молодые люди с проблемами continence. Участники сказали что их уроки были нарушенные должными к частым посещениям туалета и те с строгими проблемами continence дневного времени сообщили выходить класс 3 или 4 времени во время урока использовать туалет.

Участники в изучении сказали что они часто падало позади во время уроков, или пропущено вне на времени во время экзаменов должных к использовать туалет. Когда доступ туалета не был позволен их концентрация была повлияна на тому потребностью пойти к туалету, или путем чувствовать тревожена о возможной аварии. Это в частности беспокоя находить по мере того как академичное представление в средней школе имеет сразу удар на возможностях более дальнеишего образования, и будущая занятость.

Кит Др. Кати, Научный Сотрудник в Качественном Исследовании Здоровья в Медицинском Институте Бристоля, сказал: «Адресовать возможности ые молодые люди с проблемами continence на школе смогл помочь извлечь барьеры поэтому они могут управлять их симптомами успешно.

«Она в частности тревожится что молодые люди с incontinence на большом риске underachieving на средней школе. Увеличенная поддержка на школе необходима для того чтобы помочь молодые люди с проблемами continence достигнуть их академичного потенциала.»

Др. Кэрол Joinson, Читатель в Отработочной Психологии в Медицинском Институте Бристоля: Науки и соавтор Здоровья Населенности на добавленной бумаге: «Пока клеймо incontinence в прошлом, размер и уровень клейма описанные участниками в нашем изучении мощны и удивительно.

«Работе нужно быть сделанным для того чтобы улучшить опыт школы молодые люди с проблемами continence и мы развиваем smartphone app прототипа для того чтобы поддержать молодые люди для того чтобы управлять incontinence дневного времени мочевыделительным.»

Предыдущий следующий год, Drs Joinson и Кит начнут работу с ЭРИКОМ и учителями от средних школ для того чтобы произвести ресурсы он-лайн информации для учителей средней школы и других воспитательных профессионалов обслуживаний. Эти ресурсы поднимут национальную осведомленность проблем continence в молодые люди, вникание учителей увеличения их потребностей поддержки, и обеспечивают улучшенное качество жизни для того молодые люди.

Juliette Randall, Руководитель ЭРИКА, сказал: «Мы слышим время и снова от родителей вызывая нашу конфиденциальную линию для помощи о травматичных опытах их сторона дет и подростками на школе.  Мощные рассказы описанные в этом исследовании дают нам сильную основу для включать с школами.

«Мы услажены для того чтобы сотрудничать с Drs Joinson и Китом на этом новом проекте что включит работать с школами для того чтобысоздать материалы, поднимать осведомленность удара вопросов continence так же, как обеспечивать стратегии для того чтобы улучшить опыт школы для молодые люди.»

Источник: http://www.bristol.ac.uk/

Advertisement