Стероидное изучение обеспечивает новые проницательности в побочные эффекты медицин

Были открыны Свежие проницательности в ключевые инкрети найденные в обыкновенно предписываемых медицинах, обеспечивая более дальнеишее вникание побочных эффектов медицин.

Изучение в иммунных клетках может помочь объяснить почему некоторые людей начинают сопротивление к этим снадобьям, которые имеют мощные анти--воспалительные преимущества.

Свои заключения значительно потому что глюкокортикоидные инкрети - также известные как стероиды - также найдены естественно в теле и регулируют свою реакцию к усилию.

Исследование также улучшает вникание преимуществ снадобиь, которые использованы для того чтобы обработать широкий диапазон иммунн-соединенных условий включая астму, eczema и раки.

Glucocorticoids безопасно для использования и широко предписано но некоторые людей начинают побочные эффекты которые ограничивают их эффективность.

Исследование водить Университетом Эдинбурга использовало мощные микроскопы для того чтобы посмотреть изображения 3D ДНА в клетках мыши иммунных обработанных с глюкокортикоидной медициной.

Динамические изменения к организации и форме состава клеток генетического были увидены после 5 минут применения снадобья и присутствовали все еще после 5 дней.

Физическая организация ДНА - известного как складчатость ДНА - игры важная роль в определять функцию клеток.

По Мере Того Как glucocorticoids естественно - происходить и ключ к нашим реакциям к усилию, специалистам говорят что изучение смогло также иметь прикосновенности для понимая долговременных последствий травма на теле.

Изучение было опубликовано в Отчетах О Клетки журнала. Оно было унесен в сотрудничестве с Университетом Кембриджа и было фондирован Доверием Wellcome, Советом Медицинского Исследования (MRC) и Научно-исследовательским Советом Биотехнологии и Биологических Наук.

Венди Bickmore, Директор Блока Людской Генетики MRC на Университете Эдинбурга, который co-вел изучение, сказало: «Эти exciting результаты изменение шага в как мы понимаем влияние glucocorticoids, которые безопасные снадобья но имеем побочные эффекты в некоторые людей.

«Наши следующие шаги проанализировать ли эти такие же изменения можно обнаружить в клетках от пациентов которые принимают glucocorticoids.»

Alastair Jubb, Клинический Лектор в Анастезии и Медицина Реанимации на Университете Кембриджа, который co-вел изучение, сказало: «Glucocorticoids важно в здоровье и заболевание и мы поражены величиной и персистированием изменений мы находили.

«Результаты предусматривают действительно exciting направление для более дальнеишей работы для того чтобы понять как структура ДНА проконтролирована и как ее можно измерить в клиническом контексте.»

Источник: https://www.ed.ac.uk/news/2017/steroid-study-side-effect-medicines

Advertisement