Edixomed начинает революционную технологию для решать противомикробное сопротивление

Новые результаты объявленные на недавних конференции ВЕЛИКОБРИТАНИИ Ран и съезде 2017 Eurobiofilms, обеспечивали самое последнее доказательство что Edixomed, компания биотехнологии ВЕЛИКОБРИТАНИИ, начало революционную новую технологию для решать преогромную возможность общественных здравоохранений противомикробного сопротивления (AMR). Технология Edixomed уникально, которую можно поставить как жидкость, gel или вдохнутый брызг, быстро и безопасно убивают бактерии, вирусы и грибки, включая напряжения трудн-к-обслуживания антибиотикоустойчивые.

«ожидается, что убивают Супер-Черепашки `', упорные к совсем в настоящее время доступным антибиотикам, 10 миллионы людей год к 2050. Угроза очень реальна но мы надеемся скоро иметь жизнеспособное и новаторское разрешение с которым забастовка» сказала Профессору Искусству Tucker, Больнице St Bartholomew, Лондон.

Через романное режим--действие, технология сердечника Edixomed безопасно обуздывает один из механизмов обороны тела естественных, цикл азотоводородной окиси, для того чтобы усилить собственную реакцию тела в воюя инфекции, улучшающ излечивать и потенциально увеличивать работу любого предписанного антибиотика. При декады исследования поддерживая потенциал азотоводородной окиси, Edixomed начало уникально, безопасную и разностороннюю систему, с деятельностью при обширного спектра противомикробной, и могущие понадобиться для разнообразие клинических применений.

Самые последние данные продемонстрировали что прорыв Edixomed имеет способность убить все организмы для нескольких смертельных инфекций, как MRSA и Escherichia Coli. Furthermore, технология Edixomed эффектно предотвратила и обработала multidrug-упорные biofilms бактерий - большие бактериальные колонии с защитным слоем который нормально предотвращает иммунную систему тела, или антибиотиками, от быть эффективна.

«Здесь мы имеем новаторскую технологию с множественными формами поставки и применений. Ее можно вдохнуть в легких для дыхательных условий, прикладные к коже как гель или жидкость, или использовать как шлихта для зараженных ран или pre-хирургического предохранения. С такой обширной применимостью это поистине смогло быть прорывом мы искали для в драки против антибиотического сопротивления,» сказал Профессору Бен Бенджамину, Почетный Профессору Медицины Медицинского Института Эксетера.

Технология азотоводородной окиси Edixomed также расследуется в клинике, с большинств перспективными разработками в Английском хаотизированном изучении управления определяя безопасность и эффективность в диабетических гнойниках ноги, ведущая причина ампутаций отнесенных мочеизнурением.

Комментирующ на гнойниках ноги существенного удара диабетических имейте, Др. Паыль Chadwick, Клинический Директор на Коллеже Podiatry, сказал, «обработка диабетических гнойников ноги в настоящее время стоит NHS больше чем £1 миллиард год и зараженные гнойники водят до над 135 ампутаций в неделю. Предыдущие обслуживания ног-внимательности направления, уменьшая излечивать инфекции и ускорения, смогли значительно внести вклад в уменьшение в числе этих предотвратимых ампутаций.»

Также сострадательная оценка пользы технологии азотоводородной окиси Edixomed в гнойниках Buruli в клинике в Гане. Гнойник Buruli одно из заболеваний приоритета узнанных Всемирной Организацией Здравоохранения по мере того как упущенное тропическое заболевание и наиболее обыкновенно происходит в детях. Он причинен бактериальной инфекцией которая может привести к в серьезных, хронических ранах, с потенциалом причинить значительно наносить шрам и уродство. Пациенты в настоящее время получают антибиотическую терапию но она может быть медленна работать. Способность решать инфекцию более быстро был бы главным прорывом для этих пациентов.

«Мы возбуждены результатами мы видели в клинике и лаборатория и мы работаем для того чтобы увеличить потенциальное преимущество к так много пациентов как возможно, и бистро как только возможно. Edixomed начинало вполне новый, важное разрешение к проблеме антибиотического сопротивления,» сказал Профессору Крису Древесине, Главный Военный Врача, Edixomed.

Источник: https://www.edixomed.com/

Advertisement