Новый критерий предлагает практически рекомендации для обработки атопического дерматита

Пациенты при атопический дерматит (AD) - также известный как eczema - часто смотрят на грубое, гористое сражение для обработки. Симптомы включают строгий itching, чешуистые сыпи, весьма сухую кожу и воспаление. Те которые терпят от ОБЪЯВЛЕНИЯ проводят бессонные, зудящие ночи опасающся они имеют нигде, котор нужно повернуть и их симптомы могут никогда не разрешать. Это создает терапевтические возможности для врачей-клиницистов обрабатывая ОБЪЯВЛЕНИЕ

Согласно новому критерию опубликованному в Анналах Аллергии, Астма и Иммунология, научный журнал Американского Коллежа обработки Аллергии, Астмы и Иммунологии (ACAAI) для ОБЪЯВЛЕНИЯ изменяли много в последнем немногие леты. Новые обработки - включая новые снадобья - теперь доступны и могут предложить сброс.

«Критерий Атопического Дерматита был написан специалистами ОБЪЯВЛЕНИЯ которые аллергологи и dermatologists потому что мы хотим врачей которые видят что пациенты с ОБЪЯВЛЕНИЕМ на регулярн основание, котор нужно знать там эффективные варианты обработки доступные,» говорит аллергологу Марк Boguniewicz, Собрату MD, ACAAI и ведущему автор критерия. «В критерии, мы покрываем возможности и барьеры к успеху обработки. Мы предлагаем определения суровости заболеванием, рассматриваем отказы обработки, адресуем обработку в stepwise способе и покрываем вытекая науку и прикосновенности для новых терапий.» Критерий имеет практически рекомендации для врачей о которых лекарства соотвествующие на котором этапе диагноза.

Itching веха ОБЪЯВЛЕНИЯ, и цикл itching и царапать делает условие более плохим потому что он причиняет повреждение к коже и часто создает вторичные инфекции, которые могут быть серьезны. Пациенты ОБЪЯВЛЕНИЯ на увеличенном риске, не только для инфекций кожи, но, согласно недавнему изучению, также для multi-органа и внутрирастительных инфекций. Пациенты с ОБЪЯВЛЕНИЕМ могут представить с рядом суровости заболеванием, от слабого прерывистого заболевания к строгому заболеванию трудн-к-управления.

«Все пациенты должны держать их кожу сильно moisturized, независимо от работы или суровости их заболевания» говорит аллергологу Luz Fonacier, члену правления MD, ACAAI и соавтору критерия. «Мы подчеркиваем в течении критерия что даже когда пациенты шагают до более сильных лекарств, они должны все еще продолжать основную обработку купать при теплая вода следовать немедленно с тяжелым moisturization, т.е. для того чтобы выдержать и загерметизировать.»

Последнее немногие леты видело введение пристрелнных терапий, также известное как «медицина точности». 2 новых лекарства недавно были одобрены для ОБЪЯВЛЕНИЯ. Во-первых, crisaborole, мазь которая уменьшает itching, краснота и запухание кожи. Это первое анти--воспалительное лекарство, котор нужно одобрить для обработки слабой для того чтобы умерить ОБЪЯВЛЕНИЕ в больше чем 15 летах. Оно одобрен на пациенты 2 леты времени или более старого. Dupilumab, второе новое лекарство, биологическая терапия, котор дала впрыска на пациенты 18 леты или более старых с умеренным к строгому ОБЪЯВЛЕНИЮ которому не ответьте к, или не может использовать злободневные лекарства.

«Эффективные лекарства доступные которые помогают сбросить симптомы ОБЪЯВЛЕНИЯ и теперь могут также пристрелть некоторые из основных механизмов заболевания,» говорят Др. Fonacier. «Люди с ОБЪЯВЛЕНИЕМ были расстроены ограничениями существующих обработок. Мы очень excited новыми лекарствами которые были начаты основали на более лучшем вникании атопического дерматита. Мы ожидаем дополнительные терапии быть одобренным скоро. Аллергологи имеют правые тренировку и экспертизу для того чтобы диагностировать ОБЪЯВЛЕНИЕ, и предложить сброс с правыми обработками. Мы радостны мы можем добавить эти обработки к нашему арсеналу оружий для того чтобы сразить симптомы ОБЪЯВЛЕНИЯ.»

Источник: http://acaai.org/

Advertisement