Удар craniosacral терапии на коммоции и слабых симптомов TBI среди футболистов

Этот приглашенный комментарий снабжает ссылками предварительное изучение в котором интегративный метод медицины известный как терапия CranioSacral (CST) был испытани по группа в составе ex-Национальные игроки (NFL) футбольной лиги которые показали значительно улучшение в створе движения, боли, сна, и познавательной функции. Потребность для более клинических данных по исследования более лучше понять потенциальной ушибе эффективности CST в столб-concussive синдроме, слабом и более строгом травматичном мозга, и даже возможно хронической травматичной энцефалопатии (CTE) подчеркнута в статье опубликованной в журнале альтернативной и комплементарной медицины (JACM), пэр-расмотренного издания от Mary Ann Liebert, Inc., издателей. Статья доступна свободно на вебсайте JACM до 9-ого февраля 2018.

Эрик Leskowitz, MD, интегративные силы особого назначения медицины, больница реабилитации Spaulding, Charlestown, MA описывает метод, котор включили в CST в его озаглавленном комментарии «терапией CranioSacral, ушибом мозга, и американским футболом: Время для схождения.» Терапия включает придать нежное давление на специфических местах на черепе к ограничениям отпуска, котор верят, что была причинена головным травма. Подуманы, что повреждают эти ограничения функцию мозга и нейрональный ремонт путем изменять звукомерные пульсирование и циркуляцию спинномозговой жидкости. Др. Leskowitz выделяет растущую потребность для новых обработок для TBI все больше и больше узнанного в футболистах и среди военного персонала испытывая ушибы взрыва, и для столб-concussive синдрома и быстро вытекая проблемы CTE среди профессиональных футболистов.

«Мы узнаем что эти данные процитированные Др. Leskowitz довольно предварительны, и в тоже время мы все осведомлены с «коммоция 2015» кино величины проблемы в футболе,» говорит главный редактор недель JACM Джна, johnweeks-integrator.com, Сиэтл, WA. Он добавляет: «Ситуация поддерживает рисуя внимание к потенциалу - по мере того как этот комментарий делает - так, что исследователя будут мочь более быстро быть вызваны для того чтобы рассмотреть этот вариант обработки тщательно.»

Источник: http://www.liebertpub.com/global/pressrelease/can-craniosacral-therapy-improve-symptoms-of-concussion-and-mild-traumatic-brain-injury-among-football-players/2317/

Advertisement