Биомедицинские, биофизические и биологические применения AFM

insights from industryDr. Thomas MuellerDirector of Product ManagementBruker Nano Surfaces

Интервью с Др. Томасом Mueller, директором управления продукцией на дирижированных поверхностях Bruker Nano к Cashin-Garbutt -го Эйприл, MA (Cantab)

Что важность встреч, как конференция AFM Biomed, к вам и научному обществу AFM?

Конференция AFM BioMed большое конференция потому что оно очень сфокусировано и приносит совместно биомедицинские, биофизические, и биологические применения AFM. Для нас, на Bruker, очень интересная возможность взаимодействовать с общиной, показывать им наша самая последняя технология и видеть где руководители в поле видят, что оно идет.

Мы спонсируем AFM BioMed на 10 лет теперь и конференция где мы очень активно включаемся в показывать нашу самую последнюю технологию. Мы даже запустили одно из большинств важного BioAFMs на конференцию AFM BioMed - решение BioScope.

Этот год, в Краков, мы запустили новую версию решения BioScope, одного которое препятствует вам сделать новые вещи и для the first time, оно препятствуем вам получить статистические данные на образцах в реальном маштабе времени клетки. Так, никакое совпадение мы запускаем его здесь к этой общине по мере того как это действительно самое лучшее место для того чтобы сделать то.

Что главным образом применения наук о жизни AFM?

Мы видим довольно диапозон применения BioAFM от молекулярной к клетчатому к тканям. В действительности, когда мы начали решение BioScope, мы имели то в разуме. Мы убеждались что оно имеет превосходный высокий инструмент воображения разрешения при PeakForce выстукивая и работаемое близко с общиной в превращаться и точное - настраивающ. Так решение BioScope первенствует на молекулярном воображении, одном из важных применений. Скажите, как пример отметки уровня разрешая структуру двойной винтовой линии дна и главного и небольшого паза. Разрешающ его настолько хорошо, то вы может увидеть локальные изменения на одиночном уровне молекулы, например как связи протеина.

BioAFM также большой инструмент воображения клетки. В действительности, оно также работал с людьми на этом конференции здесь, как Hermann Schillers на пример, которому мы узнали что с нашими улучшениями в PeakForce выстукивая, мы могл разрешить индивидуальные microvilli на клетках в реальном маштабе времени. Никакой другой AFM не может сделать то.

AFM также действительно большой инструмент для mechanobiology, для рассматривать, и квантифицировать усилия на и между клетках. Так, также много технология для того в решении BioScope кроме выстукивать PeakForce. Это включает том FastForce, давая нам самый обширный ряд тарифов пандуса для отображать усилия и изучений времени зависимые. И scripting пандуса, адресуя вискоэластичность клетки. Нет как раз режимов и программных особенностей. Мы оптимизировали всю механически петлю, которая включили оба, самое высокое воображение разрешения и более последовательные измерения усилия.

Относительно последовательности в измерениях усилия AFM, община AFM BioMed очень активна в спрашивать вопрос как вы квантифицируете, как вы калибрируете т вид измерений, и пришли вверх с протоколами для того, чего они вызвали первоначально методом Дубровника.

В решении BioScope, мы фактически снабдили поток операций и мы запустили зонды которые препятствовали вам следовать тем точным потоком операций. Соответствующ к тому самый знаменитый методу для квантифицировать усилия, измерения усилия с клетками вместе с своим представлением сердечника позволят решению выдвинуть Mechanobiology.

Как рынок ответил к решению BioScope с своего введения?

Решение BioScope приобрело очень быструю тракцию в рынке, немедленно после своего введения на конференции AFM BioMed в Сан-Диего. Мы увидели, что предыдущие клиенты немедленно обняли новые возможности, например работу группами Mueller и Alsteens в высоком опознавании разрешения отображая и квантифицировали кинетику вируса binding, совмещенную с оптически внедрением.

Можно скеннирование сделать более быстрым для того чтобы улучшить воображение даже более дальнейшее?

Да, в действительности с решением мы показали новые уровни скорости воображения пока клетки воображения все, и даже более быструю скорость на молекулярных образцах - пока управление сохраняя усилия, держа утлые молекулы неповрежденной. Более быстрое воображение представил интерес по ряду причин. Одно там способность сделать больше. Не как раз простая урожайность, но также получать статистически действительные наборы данных.

 

Это направление мы позволяем с решением с более быстрым воображением так же, как этапом высокой точности где мы автоматически исполняем измерения на множества клетках, внутри моторизованный целым ряд этапа, и без потери в представлении.

И после этого интерес в динамике, на всем уровне клетки, так же, как динамика больших биомолекул. В оба случая сочетание из AFM и технология зонда позволяли выдвижениям увиденным в решении BioScope.

Применения биологических наук AFM на передовой линии на технологии AFM с своего начала некоторые 20 лет тому назад. Как вы думаете технология изменили с предыдущих усыновителей начатых используя этот метод и где вы видите следующий логически шаг развития для технологии BioAFM?

Ясно, последние 20 лет witnessed большое расширение BioAFM, специально где данные по AFM сопоставлены с рядом оптически microscopies. Мы видели богатство высокоскоростную работу динамики, воображение высок-разрешения молекулярное, воображение в реальном маштабе времени клетки, и mechanobiology клетки. Ясно одна тенденция которой мы видим продолжать в будущее зондировать одиночных клеток, за воображением топографии к одноячеистой манипуляции, впрыске, опознаванию и усилию отображая, и mechanobiology.

Это где PeakForce QNM играет ключевую роль и мы видим что она совместило также с супер-разрешением, и это где AFM может сыграть вне свое уникально преимущество как зонд высокого разрешения физический используя quantifiable усилия, и выдвигающ растущее поле mechanobiology.

Где могут читатели найти больше информации?

О Др. Томасе Mueller

Др. Томас Mueller директор управления продукцией в организационной единице AFM разделения поверхностей Bruker Nano.

Томас с Bruker на 12 лет имея, котор держат положения в применениях и управлении продукцией, и автор над 50 изданий, просмотрений, и примечаний по применению.

Он получил его Ph.D. в 2000 от Йельского университета на начинать новые линейные и нелинейные спектроскопические зонды молекулярной структуры и динамики, следовать postdoctoral исследованием на Колумбийском университете фокусируя на микроскопии зонда скеннирования как инструмент для опрашивать характерность собственн-агрегата и химической реакции.