Усилие ускоряет ход развития поджелудочного рака, выставок изучения

Новое изучение показывает что усилие ускоряет ход развития поджелудочного рака путем вызывать отпуск инкретей «драк-или-полета». Бета блокаторы--обыкновенно используемые лекарства которые блокируют эти инкрети--нашл, что увеличить выживание в модели мыши заболевания.

Дополнительный анализ пациентов с предварительным поджелудочным раком показал что те которые принимали селективные бета блокаторы, которые использованы для того чтобы обработать условия сердца, жили приблизительно 2/3 более длиннее чем те которые не принимали лекарства.

Изучение, дирижированное исследователями медицинского центра (CUMC) Колумбийского университета, было опубликованное он-лайн в раковой клетке журнала.

Недавние изучения показывали что эмоционально и игра психологического усилия роль в развитии туморов вообще. Подуманы, что происходит это влияние через участливую слабонервную систему, которая выпускает инкрети которые дают телу пульсацию энергии так, что она сможет ответить к восприниманным опасностям.

«Некоторые биологи уволили эту идею потому что усилие трудно для того чтобы измерить,» сказали руководителю Тимоти C. Wang, MD, L. Дороти и профессору изучения Даниеля H. Silberberg медицины на CUMC. «Другие интересовали как усилие смогло по возможности быть отнесено к биологическому процессу который включает перегласовки дна и рост раковых клеток внутри определенный орган, как панкреас.»

Усилие повышает развитие предраковых ростов в панкреасе

Настоящее изучение было конструировано для того чтобы найти соединения между усилием и предыдущим развитием поджелудочного рака. Исследователя изучили мышей которые genetically предраспологают к превращаясь ненормальным ростам в панкреасе. Подняли мышей в напряжённых условиях жизни (ограниченных к малому космосу); подняли мышей управления в нормальном снабжении жилищем. После 14 недель, нашли, что имели 38 процентов усиленных мышей неопластические поджелудочные убытоки, прекурсор к поджелудочному раку. Никакие такие убытоки не наблюдались в управлении.

«Мы знаем что вам нужно перегласовка дна начать на путе к раку, но наши заключения предлагают что усилие делает что-то двинуть вещи вперед,» сказали Др. Wang.

Усилие работает через поджелудочные нервы

То «что-то» был предметом последующего эксперимента. Изучения мышей показали что усилие увеличивает уровни катехоламинов--инкрети драк-или-полета--в кровотоке. Внутри панкреас, катехоламины управляют продукцией молекул которые стимулируют рост нерва вокруг туморов. Те новые нервы, в свою очередь, повышают развитие тумора и делают больше катехоламинов, perpetuating цикл. «Иначе говоря, усилие настроило чего мы вызываем a сдвигали по направлению вращения петля между нервами и раковые клетки которая повышает развитие тумора,» говорит Др. Wang.

Бета блокаторы могут улучшить выживание в поджелудочном раке

В экспериментах с различной моделью мыши поджелудочного рака, команда CUMC продемонстрировала то обрабатывая мышей с химиотерапией и неселективные бета блокаторы, которые использованы для того чтобы обработать разнообразие условия, жили значительно более длиной чем мыши обработанные с химиотерапией одной.

Исследователя также посмотрели выживание в 631 пациенте который имели хирургию для того чтобы обработать предварительный поджелудочный рак между 2002 и 2013. Те которые принимали неселективные бета блокаторы после хирургии имели медианное выживание 40 месяцев, около 2/3 более длиннего чем пациенты не принимая селективные бета блокаторы или никакой тип бета блокатора.

«Было бы преждевременно порекомендовать пользу бета блокаторов для этих пациентов, до тех пор пока мы не дирижируем предполагаемые клинические изучения сказали Др. Wang. «Только бета блокаторы смогли потенциально стать частью общего режима обработки для поджелудочного рака.»

Могут уменьшение усилия могут помощь предотвратить или медленный рак простаты?

«Пригорошня изучений, и много неофициальные сведения, предлагают что то поддержание положительного внешнего вида хорошо для вашего здоровья и может помочь с спасением от почти любого заболевания. Положительный внешний вид изменит прогноз пациента с предварительным раком простаты? Вероятно не. Но он определенно не ушибет, и смогло быть частью всеохватывающего подхода к замедлять прогрессирование рака для того чтобы позволить другим типам терапии пнуть внутри,» сказал Др. Wang.

Источник: http://www.cumc.columbia.edu/

Advertisement