Научные работники начинают genetically проектированное probiotic что цели и убивают раковые клетки в кишке

Исследователя на национальном университете Сингапура определяли путь повернуть всепокорный коктеил бактерий и овощей в целевую систему которая находит и убивает colorectal раковые клетки.

Кредит: Миллиард фото/Shutterstock

Colorectal рак треть большинств общий рак всемирно, и предсказаны, что поднимает свое падение в N/A. Изучение, которое было направлено Др. Chun-Loong Ho, недавно было опубликовано в природе биомедицинском Инджиниринге журнала.

Главный элемент этой рак-пристреливая системы проектированная форма Escherichia Coli Nissle; невредный вид бактерий найденных в кишке.

Проектировали в probiotic то связи к поверхности colorectal раковых клеток и делают энзим секретным для того чтобы преобразовать бактерии genetically вещество найденное в cruciferous овощах как брокколи в мощный портивораковый агент.

Исследование направило убить раковые клетки в кишке путем позволять им принять вверх этот портивораковый агент. По мере того как нормальные клетки не могут сделать это преобразование, и не повлияны на токсином, ожидано, что пристреливает система только colorectal раковые клетки.

Больше чем 95% из colorectal испытанных раковых клеток были убиты смесью проектированного probiotics с выдержкой или водой брокколи которые содержат диетическое вещество. Также, смесь не показала никакой удар на других типах раковых клеток как рак рака молочной железы или живота.

Согласно изучению, комбинация probiotics-veggie уменьшила номера тумора 75% в мышах с colorectal раком. Также, по сравнению с мышами управления которые не обеспечили с смесью, туморы найденные в этих мышах были 3 времени более малы.

Команда предлагает что эт probiotics могло служить двойные цели: предохранение и расчистка остаточных раковых клеток после хирургии или chemoradiotherapy.

Понадеяно что colorectal онкологические больные смогли принять probiotics по мере того как диетическое дополнение вместе с уничтожая брокколи для того чтобы предотвратить colorectalcancer или уменьшить тарифы рецидива после хирургии.

Один exciting аспект нашей стратегии что он как раз пишет прописными буквами на нашем образе жизни, потенциально преобразовывая наше нормальное диетпитание в устойчивый, недорогой терапевтический режим. Мы надеемся что наша стратегия может быть полезным комплектом к настоящим терапиям рака.»

Matthew Chang, адъюнкт-профессор на национальном университете Сингапура

Источник: