Изучение горы Синай расчехляет потенциальное соединение между Crohn и Parkinson в еврейской населенности

Исследователя горы Синай как раз открывали что пациенты в населенности Ashkenazi еврейской с заболеванием Crohn (хроническое воспалительным пищеварительной системы) более правоподобны для того чтобы снести перегласовку гена LRRK2. Этот ген главная генетическая причина заболевания Parkinson, которое разлад движения. Заключения изучения, опубликованные в вопросе 10-ое января 2018 медицины науки поступательной, и отличенные на крышке, смогли помочь докторам более лучше понять заболевание Crohn, определить специфически кто в опасности, и начать новым снадобьям для обработки и/или предохранения путем пристреливать этот специфический ген.

«Заболевание Crohn сложный разлад с множественными генами и включили экологическими факторами, котор, который disproportionally влияет на индивидуалов родословной Ashkenazi еврейской,» объясненным исследователем Inga Питером руководства, профессором генетики и Genomic наук на Медицинском факультете Icahn на горе Синай в Нью-Йорке. «Присутсвие, котор делят перегласовок LRRK2 в пациентах с заболеванием Crohn и заболеванием Parkinson обеспечивает уточненную проницательность в механизмы заболеванием и может иметь главные прикосновенности для обработки этих 2 seemingly самостоятельных заболеваний.»

Др. Питер и команда исследователей горы Синай использовал международные данные от последней декады до настоящего момента для того чтобы проанализировать возникновение 230.000 кодируя генетических перегласовок в людском геноме 2.066 пациентов с заболеванием Crohn и сравнивал их до 3.633 люд без разлада. Все были спуска Ashkenazi еврейского. Они определили перегласовки в гене LRRK2 которые более часто найдены в случаях заболеванием Crohn по сравнению с без изменений индивидуалами. Когда они открыли соединение между Crohn и перегласовками гена LRRK2 они пошло более далее определить возможное генетическое соединяет между Crohn и Parkinson. Команда после этого посмотрела гораздо большле образец 24.570 людей включая пациентов с Crohn, Parkinson, и никакого заболевания на всех (каждые вопросы состоят из группой, котор еврейские и non-Еврейские).

Изучение нашло 2 перегласовки гена LRRK2 в пациентах заболеванием Crohn. Одно из их (вызвано перегласовкой риска) было более общим в пациентах с Crohn, пока другое (защитная перегласовка) было более превалирующе в пациентах без заболевания. Большинств пациенты заболеванием Crohn которые снесли перегласовку риска начали заболевание на среднем 6 лет более предыдущих чем те которые не снесли эту перегласовку. Исследование также показывает что пациенты больше Crohn с перегласовкой риска начали заболевание в малом кишечнике, сравненном к тем без перегласовки. Если заболевание начинает в малом кишечнике, то будет трудне управлять и часто водит к усложнениям и хирургиям. Важно заметить что влияние этих перегласовок наблюдалось в населенностях Ashkenazi еврейских и non-Еврейских населенностях.

«Определяющ биологию естественно - происходить защитные перегласовки довольно важен, потому что они определяют пожелали исходы для потенциально новых терапий,» объяснили соавтор Джуди H. Cho, MD, директор центра Sanford Grossman для интегративных изучений в заболевании Crohn, и Карла F. Bronfman Институт изучения для персонализированной медицины на Медицинском факультете Icahn на горе Синай.

«Определять генетические перегласовки связанные с риском заболеванием эффективный путь более лучше понять механизмы заболеванием, определить индивидуалов в опасности, и начать романные цели снадобья для того чтобы обработать заболевание,» Др. Питер добавил. «Наше исследование может также помочь определить индивидуалов которые помогли бы большой части из терапий LRRK2-directed, таким образом способствуя к полю персонализированной медицины.»

Источник: http://www.mountsinai.org/

Advertisement