Исследователя открывают новый Н тип botulinum нейротоксина от непредвиденного источника

Исследователя от института Quadram определяли гены шифруя ранее необнаруженную версию botulinum нейротоксина в бактериях от кишки коровы.

Это the first time что неповрежденная группа генов для делать botulinum нейротоксин была найдена вне botulinum клостридия бактерии или своих близких родственников, и только второй рапорт нового botulinum токсина в прошлых 40 летах.

Botulinum клостридия опасный патоген который формирует сильно мощный botulinum токсин, который когда ingested ботулизм причин, смертельное neuroparalytic заболевание. Но botulinum нейротоксин теперь также использован в ряде медицинских процедур, так же, как для косметических целей.  Открытие этого нового На тип botulinum нейротоксина, от непредвиденного источника, имеет потенциал расширить ряд медицинских польз даже более дальнейших.

Гены которые шифруют botulinum протеин токсина вместе с вспомогательными протеинами которые защищают botulinum токсин и обеспечивают что он действует, организованы как группа гена. В новом исследовании, опубликованном в письмах FEBS журнала, научные работники на институте Quadram унесли поиск национального центра для базы данных последовательности генома данным по биотехнологии всей. Используя методы биоинформатики, Др. Джейсон Главный удар и Др. Андрю Картер, работающ с профессором Майк Клевать и Др. Сандрой Стрингером, экранировали эту базу данных для других входов которые были подобны к предсказанным протеинам которые botulinum ген токсина произвел бы. Изучение было фондировано биотехнологией и научно-исследовательским советом биологических наук.

Этот поиск определил ранее необнаруженную группу гена шифруя новый botulinum нейротоксин и протеины вспомогательного оборудования в геноме вида бактерий энтерококка изолированных от фекалий коровы.

Бактерии энтерококка типично обитают в кишечно-желудочном тракте животных и людей. Некоторые commensals, составляя часть нормального microbiome которое заселяет кишку. Другие знаны, что причиняют заболевание. Это определенное напряжение было изолировано от фекалий коровы в США, но не знано показывала ли корова знаки ботулизма. Анализ предлагает что группа гена правоподобна для того чтобы быть активно выражена и произведена токсин, поэтому научно-исследовательская группа заинтересована в выполнять более дальнеишее исследование для того чтобы понять какие влияния носить эту бактерию имеет на животных.

Также, как понимать прикосновенности находить этот новый вариант группы гена ботулизма в non-клостридиальном виде бактерии кишки, команда заинтересована в исследовать как оно могла помочь в начинать новые обработки для заболеваний. Исследователя находили индикации от структуры 3D моделируя что эта новая версия токсина может обладать романным пристреливая механизмом, который смог позволить он обработать широкийа ассортимент условий.

«Раз выражено как протеин, этот новый нейротоксин может обладать романными свойствами, как immunomodulatory свойства делая его полезным для очень широкого диапазона медицинских проблем. Он может также иметь свойства которые делают его идеально выбранный для пользы как алтернатива к существуя botulinum нейротоксинам как Botox» сказал Др. Джейсон Главный удар.

«Интригуя вопрос о как это напряжение энтерококка приобрело botulinum группу гена нейротоксина, какое преимущество оно приносит к этой бактерии, и более добавочно работает необходимо, что исследует прикосновенности наш важный находить относительно возможности своего перехода между бактериями. Необходима, что характеризует более дальнеишая работа также этот романный токсин, но индикации инициала что это может быть сильно значительно открытием. Мы теперь определим мощь этого нового botulinum токсина и как он может быть использован как терапевтический агент» сказали Др. Андрю Картера.

Источник: https://quadram.ac.uk/new-deadly-botulinum-toxin/