Ухудшать симптомов тревожности может быть предыдущим индикатором болезни Альцгеймераа

Новое изучение предлагает ассоциацию между повышенными амилоидоподобными бета уровнями и ухудшать симптомов тревожности. Заключения поддерживают предположение что neuropsychiatric симптомы смогли представить предыдущую выраженность болезни Альцгеймераа в более старых взрослых.

Болезнь Альцгеймераа neurodegenerative состояние которое причиняет склонение познавательной функции и невозможности унести деятельности при ежедневной жизни. Прошлые изучения предлагали что нажатие и другие neuropsychiatric симптомы может быть упредителями прогрессирования ОБЪЯВЛЕНИЯ во время своего «preclinical» участка, во время которого залеми мозга времени фибриллового амилоида и патологического tau аккумулируют в мозге пациента. Этот участок может произойти больше чем декада перед натиском пациента слабого познавательного ухудшения. Исследователи на Brigham и больнице женщин рассмотрели ассоциацию бета мозга амилоидоподобных и продольных измерений нажатия и упадочных симптомов в познавательно нормальных, более старых взрослых. Их заключения, опубликованные сегодня американским журналом психиатрии, предлагают что более высокие уровни амилоидоподобное бета могут быть связаны 0Nс увеличением симптомами тревожности в этих индивидуалах. Эти результаты поддерживают теорию что neuropsychiatric симптомы смогли быть предыдущим индикатором ОБЪЯВЛЕНИЯ.

«Вернее чем как раз смотрящ нажатие как полный счет, мы посмотрели специфические симптомы как тревожность. Сравнивано к другим симптомам нажатия как тоскливость или потеря интереса, симптомы тревожности увеличенные над временем в тех с более высокими амилоидоподобными бета уровнями в мозге,» сказал первое Нэнси Donovan автор, MD, гериатрический психиатор на Brigham и больницу женщин. «Это предлагает что симптомы тревожности смогли быть выраженностью болезни Альцгеймераа до натиска познавательного ухудшения. Если более дальнеишее исследование фундирует тревожность как предыдущий индикатор, то оно о иметь значение для не только определяющ людей раньше дальше при заболевание, но также, обрабатывая его и потенциально замедляя или предотвращая процесс заболеванием раньше дальше.» По мере того как тревожность общяя в более старых людях, поднимая симптомы тревожности могут доказать быть самые полезные как отметка риска в более старых взрослых с другими генетическими, биологическими или клиническими индикаторами высокого риска ОБЪЯВЛЕНИЯ.

Исследователя вывели данные от Гарварда старея изучение мозга, обсервационное изучение волонтеров более старого взрослого направленных на определять neurobiological и клинические изменения в предыдущей болезни Альцгеймераа. Участники включили общин-жилище 270, познавательно нормальные люди и женщины, между 62 и 90 летами старыми, без активных психиатрических разладов. Индивидуалы также прошли развертки воображения базиса обыкновенно используемые в изучениях болезни Альцгеймераа, и однолетние оценки с маштабом нажатия 30 деталей гериатрическим (GDS), оценку используемую для того чтобы обнаружить нажатие в более старых взрослых.

Команда высчитала полные счеты GDS так же, как счеты для 3 симптомов групп нажатия: вялост-ангедония, дисфория, и тревожность. Эти счеты были расмирены пядь 5 лет.

От их исследования, команда нашла что тягота более высокого мозга амилоидоподобная бета была связана 0Nс увеличением симптомами тревожности над временем в познавательно нормальных более старых взрослых. Результаты предлагают что ухудшать тревожен-упадочные симптомы может быть предыдущим упредителем повышенных амилоидоподобных бета уровней - и, в свою очередь ОБЪЯВЛЕНИЕ -- и обеспечьте поддержку для предположения что вытекая neuropsychiatric симптомы представляют предыдущую выраженность preclinical болезни Альцгеймераа.

Donovan замечает более дополнительное продольное следование необходимо для того чтобы определить дают ли эти поднимая упадочные симптомы подъем к этапам клинического нажатия и слабоумия болезни Альцгеймераа над временем.

Источник: http://www.brighamandwomens.org/

Advertisement