Новые выбранные снадобья могут предложить прорыв в обработке COPD

Изучение было кооперативным усилием между Др. Jürgen Knobloch ассистента профессора во главе с команды от медицинской клиники III для Pneumology, сна и дыхательной медицины на больнице университета Bergmannsheil в Бохуме, Германии, и Prof Др. Андреа Koch, члене немецкого центра для исследования легкего (DZL), ранее в Бохуме, теперь на медицинской клинике v для Pneumology на больнице университета LMU в Мюнхен, так же, как команде от RespiVert Ltd, дочернюю компанию Janssen Biotech Inc., и Prof Др. Erich Stoelben компании от клиники легкего в Köln-Merheim. Согласно авторам изучения, новые вещества могут потенциально образовать прорыв в обработке COPD.

Новые выбранные снадобья уменьшают воспаление

Пациенты COPD терпят от хронического воспаления дыхательного тракта. Некоторые энзимы, так называемые киназы протеина, регулируют процесс воспаления. Они косвенно над-активированные должные к курить, должный к профессиональный-воспалительным факторам характерным COPD, и должным к дыхательным инфекциям. Это приводит к в продукции даже более профессиональный-воспалительных факторов, которая, в поворотах, повышает прогрессирование заболеванием.

Согласно исследователям, узкие иы АБС битор киназы спектра, т.е. NSKI, которые блокируют киназы протеина образовывают перспективнейший подход к терапией. 2 NSKIs - namely RV1088 und RV568, которые были определены и были обеспечены RespiVert для изучений - были испытаны командой в культурах клетки; исследователя сравнили их эффективность с обычным кортикостероидом и различными одиночными иами АБС битор киназы протеина, которые также учтены потенциальными выбранными снадобья. NSKIs было более эффективно в decelerating продукция воспалительных агентов чем любые вещества справки.

Влияние других веществ не достаточных

Несколько малых иов АБС битор молекулы специфических одиночных киназ ранее успешно были испытаны в preclinical пробах и были выдвинуты к клиническим изучениям. Эти вещества выборочно блокируют индивидуальные киназы протеина или семейство киназ протеина. «Однако, он вытекает что влияние не было достаточно в клинических применениях,» объясняет Jürgen Knobloch, головку лаборатории на клинике Pneumology на Bergmannsheil. «В случае такого специфического ингибитирования, активации других киназ протеина смогите подействовать, что навести подобное воспаление.»

Поэтому, команда испытала новые выбранные снадобья которые пристреливают не только одну киназу протеина или семейство киназ протеина, только специфический спектр нескольких семейств киназы протеина. В исследовательской лабаратории на клинике Pneumology Bergmannsheil, исследователя после этого испытали вещества в основных культурах клеток ровной мышцы авиалинии принятых от пациентов COPD.

Потенциально переносимо к клиническим применениям

«Наше изучение демонстрировало что NSKIs перспективнейшие выбранные для развития срочно необходимо анти--воспалительных терапий COPD,» говорит Jürgen Knobloch. Следовательно, он и его коллегаы верят что заключения приобретенные в preclinical модельном предложении большой потенциал для перехода к стационарке применений заботит.

Согласно экспертным предварительным подчетам, COPD в настоящее время влияет на 11,7 процента глобальной населенности. В большинств случаи, заболевание начинает как хронический бронхит, и оно главным образом причинено путем курить табак. Настоящие терапии могут задержать прогрессирование в развитии COPD и обеспечить сброс симптома, но они не может остановить его. За исключением одного снадобья которое использовано для обработки очень строгого COPD в подсовокупности населенности COPD, в настоящее время не другие одобренные non-steroidal терапии которые пристреливают воспаление, которое центрально для прогрессирования COPD. В настоящее время доступные вдохнутые кортикостероиды помогают разрешить симптомы других хронических воспалительных легочных заболеваний и обеспечить некоторое преимущество в предохранении акутовых экзацербаций, но они в настоящее время только порекомендованы для пользы в комбинации с бронходилататорами и в пациентах которые испытывают частые экзацербации.

Клинические изучения в прогрессе

Вещества определенные в этом изучении в настоящее время начинаются более далее фармацевтической компанией в клинической программе, как часть поступательного усилия принести эти смеси вперед для пациентов.

Источник: http://news.rub.de/english/press-releases/2018-1-12-copd-new-therapeutic-approach-advanced-lung-disease

Advertisement